Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по выполнению бакалаврской работы: направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторВладимцева Татьяна Михайловна
АвторыАлексеева Елена Александровна, Краснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц47
ID814936
АннотацияПредставлены требования к написанию и оформлению бакалаврской работы, прохождению нормоконтроля и системы «Антиплагиат», порядок презентации и защиты работы, критерии ее оценки.
Кому рекомендованоПредназначено для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения.
УДК378.22:637(07)
ББК74.58я7
Владимцева, Т.М. Методические указания по выполнению бакалаврской работы: направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Е.А. Алексеева; Краснояр. гос. аграр. ун-т; Т.М. Владимцева .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 47 с. — URL: https://rucont.ru/efd/814936 (дата обращения: 30.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_выполнению_бакалаврской_работы_(направление_35.03.07_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции».pdf
Рецензент И.А. Усова, канд. биол. наук, доц. каф. внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных Владимцева, Т.М. Методические указания по выполнению бакалаврской работы (направление 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») [Электронный ресурс] / Т.М. Владимцева, Е.А. Алексеева; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 47 с. Представлены требования к написанию и оформлению бакалаврской работы, прохождению нормоконтроля и системы «Антиплагиат», порядок презентации и защиты работы, критерии ее оценки. Предназначено для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Владимцева Т.М., Алексеева Е.А., 2019 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение …………………………………………………………… 4 1 Общие положения ……………………………………………… 5 2 Требования к бакалаврской работе ……………………………. 6 2.1 Общие требования ……………………………………………. 6 2.2 Введение ………………………………………………………. 9 2.3 Организационно-экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия ……………………………………….. 10 2.4 Специальный раздел …………………………………………. 16 2.5 Экономическое обоснование результатов …………………… 18 2.6 Безопасность труда ……………………………………………. 19 2.6.1 Пропаганда здорового образа жизни ………………………. 25 2.7 Выводы и предложения производству ………………………. 26 3. Общие требования к написанию и оформлению бакалаврской работы ……………………………………………………………… 27 3.1 Структурные элементы работы ………………………………. 30 3.2 Оформление библиографических ссылок …………………… 31 3.3 Оформление таблиц …………………………………………… 31 3.4 Оформление иллюстраций ……………………………………. 33 3.5 Оформление формул ………………………………………….. 34 3.6 Оформление списка использованных источников …………... 35 3.7 Оформление приложений …………………………………….. 35 4 Прохождение нормоконтроля и системы «Антиплагиат» …… 36 5 Оформление и содержание презентации ………………………. 37 6 Защита бакалаврской работы …………………………………… 37 6.1 Подготовка к защите работы ………………………………….. 37 6.2 Защита и оценка работы ………………………………………. 38 Список использованных источников ……………………………. 39 Приложение А. Образец оформления титульного листа ……….. 40 Приложение Б. Образец рецензии на бакалаврскую работу …… 41 Приложение В. Образец оформления отзыва руководителя на студента …………………………………………………………. 42 Приложение Г. Образец задания на бакалаврскую работу студента ……………………………………………………………. 43 Приложение Д. Пример оформления списка использованных источников …………………………………………………………. 46 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ