Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты №42 2022 (10,00 руб.)

0   0
Страниц24
ID812273
АннотацияГазета-целительница, выпускается с 2002года. Составлена по письмам известных народных целителей, травников, советы наших бабушек.
Бабушкины рецепты .— 2022 .— №42 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/812273 (дата обращения: 08.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бабушкины_рецепты_№42_2022.pdf
выпуск №42 (1174) О 500 РУБЛЕЙ М октябрь 2022 У газеты «Бабушкины рецепты» есть сайт информацию, не вошедшую в газету, а также выпуски газет прошлых лет. br-online.ru Вы можете найти на нем КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УПАДКА СИЛ Как справиться с последствиями инсульта Хочу рассказать, как моя кума Тамара самостоятельно справилась с последствиями инсульта. И СЛАБОСТИ Какой человек хоть раз в жизни не чувствовал себя усталым?! Упадок сил может случиться независимо от возраста. По данным исследований ученых, люди часто болеют, ощущают вялость, раздражительность и сонливость в осенне-зимний период. Это связано с тем, что активность организма зависит от светового дня. А осенью и зимой обычный офисный работник солнца видит мало. Недостаток солнечного света провоцирует сонливость, апатию и снижает иммунитет. Продолжение на стр. 4 Газету «Бабушкины рецепты» и «Чудесные исцеления и целительные чудеса» можно приобрести в почтовых отделениях «Почты России», а также в магазинах «Магнит» и других сетях. Возникал инсульт у нее дважды, но после второго у кумы отнялась речь и ей парализовало правую сторону. Пролечившись безуспешно медпрепаратами, кума решила применить для восстановления здоровья народные средства. Чтобы опять нормально ходить, она ежедневно в течение 5 месяцев, прибавляя шаг за шагом, делала по несколько шагов. Кроме этого, ей каждый день массировали руки, шею, ноги, спину и голову. Продолжение на стр. 5 СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: • Как избавиться от косточек на ногах • Целебная сила виноградной косточки • Как вылечить почки • Как избавиться от пяточной шпоры • Упражнения, которые устранят обострения остеохондроза • И многое другое Предупреждаем, что газета не является учебником по медицине и пособием по лечению болезней. Прежде чем воспользоваться рецептом или рекомендацией из нашей газеты, проконсультируйтесь с врачом! Могут быть противопоказания! Помните, речь идет о Вашем здоровье! Редакция не несет ответственности за содержание рецептов, присланных читателями. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации. В Е К Р А М Ж Д Н О Е
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически