Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605699)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты №31 2022 (10,00 руб.)

0   0
Страниц24
ID812262
АннотацияГазета-целительница, выпускается с 2002года. Составлена по письмам известных народных целителей, травников, советы наших бабушек.
Бабушкины рецепты .— 2022 .— №31 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/812262 (дата обращения: 06.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бабушкины_рецепты_№31_2022.pdf
выпуск №31 (1163) О 500 РУБЛЕЙ М август 2022 У газеты «Бабушкины рецепты» есть сайт информацию, не вошедшую в газету, а также выпуски газет прошлых лет. br-online.ru Вы можете найти на нем ЗА ПРОБКУ И БУТЫЛКУ Дорогая редакция, хотелось бы расширить горизонты ваших читателей. Не знаю почему, но уже в детстве я не любил поговорки «глуп, как пробка». Мне пробка глупой не казалась. Она умела плавать, её можно было грызть. Пробки я собирал, как свои молочные зубы и занозы. Мне нравились они на вкус, на глаз. В приключенческих рассказах я с завистью читал о пробковых шлемах колонизаторов и пробковых поясах мореплавателей. И ныне я отношусь к пробкам с нежностью. Даже бывает тру их, грызу. Без пробок не было бы выдержанных вин. Ещё ученик Аристотеля Теофаст упоминает пробки, которыми закупоривали амфоры. Продолжение на стр. 2 Газету «Бабушкины рецепты» и «Чудесные исцеления и целительные чудеса» можно приобрести в почтовых отделениях «Почты России», а также в магазинах «Магнит» и других сетях. ЗНАЧЕНИЕ ЗАВТРАКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Завтрак – это запуск в работу всего организма и процессов обмена веществ. После ночного перерыва организм нуждается в пище. И в случае отсутствия завтрака организм старается сберечь энергию. Это означает, что он станет делать запасы в виде жировых отложений. Наоборот при утреннем приеме пищи запускаются все обменные процессы и организм просыпается. Благодаря завтраку, человек становится более работоспособным, бодрым и позитивным. А также уменьшается риск переедания и случайных перекусов. Продолжение на стр. 3 СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: • Как быстро убрать синяк • Как лечат китайцы • Женские травы • Борьба с варикозом • Домашние рецепты масок после 50 • Про диету и похудение • Иван-чай - секрет здоровья • Таблица наиболее вредных добавок Е • И многое другое Предупреждаем, что газета не является учебником по медицине и пособием по лечению болезней. Прежде чем воспользоваться рецептом или рекомендацией из нашей газеты, проконсультируйтесь с врачом! Могут быть противопоказания! Помните, речь идет о Вашем здоровье! Редакция не несет ответственности за содержание рецептов, присланных читателями. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации. В Е К Р А М Ж Д Н О Е
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически