Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 604521)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Совершенно секретно. Информация к размышлению

Совершенно секретно. Информация к размышлению №11 2022 (40,00 руб.)

0   0
Страниц24
ID811924
АннотацияГазета "Совершенно секретно. Информация к размышлению" издаётся с 2010 года и позиционируется как ежемесячное приложение к газете "Совершенно секретно". Каждый выпуск издания – подборка из лучших материалов "Совершенно секретно" за 30 лет существования газеты, посвящённых секретам истории, культуры, спорта, политики, власти.
Совершенно секретно. Информация к размышлению .— 2022 .— №11 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/811924 (дата обращения: 02.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенно_секретно._Информация_к_размышлению_№11_2022.pdf
18 + ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ НОЯБРЬ 2022 №11/145 ПОСЛЕДНИЙ «ШПИОН», СЕКРЕТЫ ИС ОРИИ СЕКРЕТЫ ИСТОРИИ в спецвыпуске КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ С ХОЛОДА ТАТЬЯНА БЕЗ ВЛАДИМИРА ННе пе чат ный клас сик Иван Барков первым в Р ссии написал «про это», в стихах. Он у. Так и живут порознь – достоверный Барков, мало кому известный, и миф о Баркове, который у всех на устах. ак и живут порознь – достоверный Барков, мало к извест ений, в том чис, ле непристойных.. а устах. Иван Барков первым в России написал «про это», притом сра е пе чат ный клас сик притом сразу в стихах Он умер тридцати шести лет от род роду, и очень скоро к его биографии присочинили мно ество пох и очень скоро к его биографии присочинили множество похождений в том числе непристойных ер тридцати шести лет от ГЕРМАНСКИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ОДИН ИЛИ ВДВОЕМ В ПАРИЖЕ ОЛИГАРХ И СЕКРЕТАРЬ АЛТАЙСКАЯ ШАМБАЛА ТРИ СМЕРТИ ЮРИЯ КОНДРАТЮКА ПРОБУЖДЕНИЕ СОНИ
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически