Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605699)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Улитка Коперника

Улитка Коперника №1 2020 (375,00 руб.)

0   0
Страниц25
ID811371
АннотацияИллюстрированный альманах о творчестве и воображении, создан современными художниками и писателями. Повести, сказки, статьи о современном искусстве и многом другом, материалы для вдохновения, исследования и воплощения. Рекомендуется детям 7-12 лет и их родителям.
Улитка Коперника .— 2020 .— №1 .— 25 с. — URL: https://rucont.ru/efd/811371 (дата обращения: 06.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Улитка_Коперника_№1_2020.pdf
СОДЕРЖАНИЕ (На обороте обложки) телей читаАвторы приветствуют Что общего у иллюстратора и люстры? 4 Кто в книжке главный? Очень важный разговор о том, как художник книги помогает её автору 32 34 Попугай иллюстратора Откуда приходит помощь (оглянись) История о том, как шпорцевая лягушка Э превратилась в прекрасную лизабет Такое бывает не только в сказках 8 Какие разные эти иллюстраторы! Рассказ о хитростях профессии прямо из мастерских 21 24 28 2 Сад иллюстратора Чем сад художника отличается от остальных? Образы и физиономии Наш творческий эксперимент Картинки и стихи Познакомьтесь с художником, который пишет стихи 36 Бумага своими руками Бумага из магазина... А если рисовать на своей? 38 40 (На вкладке) Рисунки наших читателей Про океанариум и ещё немного про попугая Пицца-небылица Какая еда лучше всего подойдёт для уставшего художника? Конечно, пицца! Откуда взялись антибиотики Книжка в журнале о том, как Александр Флеминг изобрёл не только антибиотики, но и ещё одну интересную штуку 3 Нарисовала Анастасия Левашова
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически