Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.

Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» (1700,00 руб.)

0   0
Первый авторЛунгу
АвторыМорозова Ж.В.
ИздательствоМ.: Директ-Медиа
Страниц97
ID798924
АннотацияПрактикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
ISBN978-5-4499-1640-2
УДК613.2(075)
ББК51.23я723+36.80-14я723
Лунгу, И.Н. Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» / Ж.В. Морозова; И.Н. Лунгу .— Москва : Директ-Медиа, 2020 .— 97 с. — ISBN 978-5-4499-1640-2 .— URL: https://rucont.ru/efd/798924 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Практикум_для_студентов_по_дисциплине_«Основы_микробиологии,_физиологии_питания,_санитарии_и_гигиены».pdf
УДК 613.2(075) ББК 51.23я723+36.80-14я723 П69 Рецензент: Семенова Л. Л. — «Отличник профтехобразования РФ» Авторы: Лунгу И. Н., преподаватель бюджетного профессионального образовательного учреждения Удмуртской Республики «Воткинский промышленный техникум»; Пушина Н. В., заместитель руководителя по учебно-методической работе бюджетного профессионального образовательного учреждения Удмуртской Республики «Ижевский техникум индустрии питания»; Морозова Ж. В., кандидат педагогических наук, доцент Лунгу, И. Н. П69 Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» / И. Н. Лунгу, Н. В. Пушина, Ж. В. Морозова. — Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2021. — 96 с. ISBN 978-5-4499-1640-2 Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. УДК 613.2(075) ББК 51.23я723+36.80-14я723 ISBN 978-5-4499-1640-2 © Лунгу И. Н., Пушина Н. В., Морозова Ж. В., текст, 2021 © Издательство «Директ-Медиа», оформление, 2021
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………………………. ………..….3 Тестовые задания для входного контроля знаний по дисциплине ………………..5 Практические занятия и лабораторная работа…………………………………….…8 Задания для самостоятельной работы……………………………………………….65 Задания для итогового контроля знаний по дисциплине…………………………..74 Словарь основных понятий и терминов………………….. ………………………...79 Методические указания по выполнению самостоятельной работы………………82 Литература……………………………………………………………………………..94
Стр.96

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.