Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции (290,00 руб.)

0   0
Первый авторЗимняков Владимир Михайлович
АвторыПалийчук Александр Сергеевич
ИздательствоПГАУ
Страниц218
ID792699
АннотацияРассматриваются сооружения и технологическое оборудование при реализации технологий хранения, переработки, предпродажной подготовки и реализации продукции животноводства и растениеводства
Кому рекомендованоДля обучающихся по специальностям среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.02.02 Зоотехния
УДК631.24(075)
ББК30.609(я7)
Зимняков, В.М. Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / А.С. Палийчук; В.М. Зимняков .— Пенза : ПГАУ, 2021 .— 218 с. — URL: https://rucont.ru/efd/792699 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сооружения_и_оборудование_по_хранению_и_переработке_сельскохозяйственной_продукции.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ В.М. Зимняков А.С. Палийчук СООРУЖЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ПО ХРАНЕНИЮ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Учебное пособие для обучающихся по специальностям среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация «Технолог») и 36.02.02 Зоотехния (квалификация «Зоотехник) Электронное издание Пенза 2021
Стр.2
УДК 631.24(075) ББК 30.609(я7) 3-62 Авторы: В.М. Зимняков, доктор экономических наук, профессор кафедры «Переработка сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ; А.С. Палийчук, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры «Растениеводство и лесное хозяйство» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ. Рецензент: – доктор технических наук, профессор кафедры «Технический сервис машин» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ С.В. Тимохин Печатается по решению методической комиссии факультета среднего профессионального образования (колледжа) от 27.09.2021 г., протокол № 1. Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции: учебное пособие 3-62 [Электронный ресурс] / В.М. Зимняков, А.С. Палийчук – Пенза: РИО ПГАУ, 2021. – 217 с. – 1 электрон. опт. диск. Рассматриваются сооружения и технологическое оборудование при реализации технологий хранения, переработки, предпродажной подготовки и реализации продукции животноводства и растениеводства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.02.02 Зоотехния. © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2021 © В.М. Зимняков, А.С. Палийчук, 2021
Стр.3
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение Глава 1 Оборудование для производства и хранения муки, крупы и комбикормов муки в крупу и зернохранилищ зерна и зернопродуктов массы от примесей поверхности зерна обработки зерна 1.1 Аппаратурно-технологическая схема производства 1.2 Аппаратурно-технологическая схема переработки зерна 1.3 Устройство и оборудование зерноскладов 1.4 Устройство и оборудование элеваторов для хранения 1.5 Технологическое оборудование для очистки зерновой 1.6 Технологическое оборудование 1.7 Увлажнительные и моечные машины зерна и промежуточных продуктов ных культур зерна 1.8 Аппараты для гидротермической и тепловой 1.9 Технологическое оборудование для измельчения 1.10 Машины для шелушения и шлифования зерна крупя1.11 Машины для сортирования продуктов измельчения 1.12 Машины для производства комбикормов Глава 2 Оборудование для хлебопекарного производства хлебобулочных изделий продуктов 2.1 Аппаратурно-технологическая схема производства 2.2 Оборудование для 2.3 Оборудование для выпечки получения тестообразных Глава 3 Оборудование по переработке и хранению плодов и овощей к основным производственным операциям и овощей и овощей 215 3.1 Оборудование для подготовки плодов и овощей 3.2 Оборудование для резки и дробления плодов 3.3 Оборудование для разделения измельченных плодов для очистки 3 5 5 6 8 17 26 36 40 41 49 51 58 69 73 73 74 77 84 84 90 91
Стр.216
Глава 4 Тепловое оборудование по переработке плодов и овощей Глава 5 Сооружения и оборудование по первичной переработке и хранению картофеля и овощей 5.1 Устройство и оборудование сооружений для хранения картофеля и овощей и овощей молочных продуктов 5.2 Машины для первичной переработки плодов Глава 6 Оборудование для производства мясных и молочных консервов 6.1 Оборудование для производства сгущенных 6.2 Оборудование для производстве мясных консервов Глава 7 Оборудование и сооружения для переработки и хранения молока пастеризованного молока 7.1 Аппаратурно-технологическая схема производства 7.2 Оборудование для хранения молока Глава 8 Оборудование для забоя, первичной переработки и хранения мяса крупного рогатого скота, свиней и птицы 7.3 Оборудование для механической обработки молока 7.4 Оборудование для тепловой обработки молока 8.1 Оборудование линий убоя 8.2 Оборудование для первичной переработки скота и птицы Литература 183 201 213 8.3 Оборудование для первичной переработки свиных туш 195 8.4 Оборудование для холодильной обработки мяса 98 101 101 118 125 125 132 143 143 144 148 158 168 168 216
Стр.217

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ