Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведение продуктов растительного происхождения: методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыПраздничкова Н.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц22
ID779317
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Товароведение продуктов растительного происхождения: методические указания / Праздничкова Н.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779317 (дата обращения: 07.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведение_продуктов_растительного_происхождения_методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» Н. В. Праздничкова ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 620.2 (07) ББК 36 П68 Праздничкова, Н. В. П68 Товароведение продуктов растительного происхождения / Н. В. Праздничкова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 22 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Праздничкова Н.В., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Товароведение продуктов растительного происхождения» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаниий - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина «Товароведение продуктов растительного происхождения» относится к обязательным дисциплинам, формируемых участниками образовательных отношений «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается в во 2 семестре 1 курса очной формы обучения, в 1 и 2 семестрах 1 курса заочной формы обучения. Цель освоения дисциплины «Товароведение продуктов растительного происхождения» является формирование у обучающихся системы компетенций в области товароведения продуктов растительного происхождения и их экспертизы. В рекомендациях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к лабораторно-практическим занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к зачету. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных и профессиональных компетенций «способен оценивать риски и управлять качеством путем использования современных методов и разработки новых технологических решений». 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически