Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Культура в профессиональной деятельности : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыТолстова О.С.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц18
ID779314
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Культура в профессиональной деятельности : методические указания / Толстова О.С. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779314 (дата обращения: 07.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Культура_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Педагогика, философия и история» О. С. Толстова КУЛЬТУРА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 377.1 ББК 88 р Т52 Толстова, О. С. Т52 Культура в профессиональной деятельности : методические указания / О. С. Толстова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 18 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Толстова О.С., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Культура в профессиональной деятельности» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина «Культура в профессиональной деятельности» относится к части Блока 1 учебного плана, формируемой участниками образовательных отношений. Целью освоения дисциплины «Культура в профессиональной деятельности» является формирование у обучающихся системы компетенций его личностного и профессионального совершенствования, расширения общегуманитарного кругозора за счет знаний культуры профессиональной деятельности и педагогических технологий. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение культуры в профессиональной деятельности, содержания современных педагогических технологий и методик, их возможностей в учебном процессе; - изучение основных подходов, методов и приемов разработки образова-тельной технологии и методики; - изучение областей и границ применения тех-нологий и методик. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у обучающихся части универсальных компетенций «Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия» и «Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки». 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически