Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636046)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторТолстова О.С.
АвторыРоманов Д.В. , Мальцева О.Г.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц28
ID779297
АннотацияМетодические указания включают в себя требования для освоения обучающимися дисциплины «Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии», содержат краткое описание профессиональной деятельности педагога и каждой технологии, представленной в теме, кон-трольные вопросы и список рекомендуемой литературы.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Толстова О.С.. Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии : методические указания / Романов Д.В., Мальцева О.Г.; Толстова О.С. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779297 (дата обращения: 17.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Культура_профессиональной_деятельности_и_педагогические_технологии__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» О. С. Толстова, Д. В. Романов, О. Г. Мальцева КУЛЬТУРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Методические указания Кинель ИБЦ Cамарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 378 (07) ББК 74.58 Т53 Толстова, О. С. Т53 Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии : методические указания / О. С. Толстова, Д. В. Романов, О. Г. Мальцева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 28 с. Методические указания включают в себя требования для освоения обучающимися дисциплины «Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии», содержат краткое описание профессиональной деятельности педагога и каждой технологии, представленной в теме, контрольные вопросы и список рекомендуемой литературы. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Толстова О.С., Романов Д.В., Мальцева О.Г., 2021 2
Стр.2
Предисловие Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии» составлены в соответствии с требованиями образовательной программы подготовки обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рабочих программ дисциплин. Цель методических указаний ‒ способствовать формированию навыков самостоятельного обучения и самоконтроля. Методические указания содержат темы и вопросы, обсуждаемые на практических занятиях. В методических указаниях изложены основные теоретические материалы по каждому занятию, дан перечень рекомендуемой литературы. Каждая тема сопровождается контрольными вопросами для оценки знаний. В процессе выполнения заданий, предложенных в методических указаниях, обучающийся должен овладеть компетенциями, связанными с проектированием образовательных программ в сфере своей профессиональной деятельности, с разработкой научнометодического обеспечения для их реализации; с анализом и учётом разнообразия культур в процессе межкультурного взаимодействия; с определением и реализацией приоритетов собственной деятельности и способов ее совершенствования на основе самооценки. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ