Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (190,00 руб.)

0   0
Первый авторРоманова Н. К.
АвторыКитаевская С. В., Решетник О. А., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц156
ID773158
АннотацияИзложены основы проектирования предприятий общественного питания. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Сформулированы требования к оформлению основных разделов расчетно-пояснительной записки и графической части дипломного проекта для бакалавров.
Кому рекомендованоДля бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной и заочной форм обучения.
ISBN978-5-7882-1967-7
УДК664(075.8)
ББК36.99я73
Романова, Н.К. Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» : учеб. пособие / С.В. Китаевская, О.А. Решетник; Казан. нац. исслед. технол. ун-т; Н.К. Романова .— Казань : КНИТУ, 2016 .— 156 с. — ISBN 978-5-7882-1967-7 .— URL: https://rucont.ru/efd/773158 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Дипломное_проектирование_для_бакалавров_направления_19.03.04_«Технология_продукции_и_организация_общественного_питания»__учебное_пособие.pdf
УДК 664 ББК 36.99Р68 Романова Н. К. Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» : учебное пособие / Н. К. Романова, С. В. Китаевская, О. А. Решетник; Мво образ. и науки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2016. – 156 с. ISBN 978-5-7882-1967-7 Изложены основы проектирования предприятий общественного питания. Даны необходимые сведения для проведения техникоэкономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Сформулированы требования к оформлению основных разделов расчетно-пояснительной записки и графической части дипломного проекта для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной и заочной форм обучения. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: зав. кафедрой товароведения и технологии продуктов общественного питания, доц. ККИ В. П. Коростелева директор собственного производства ОАО «Бахетле» А. Л. Насыбуллина ISBN 978-5-7882-1967-7 © Романова Н. К., Китаевская С. В., Решетник О. А., 2016 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Состав и содержание дипломного проекта 2 Требования к оформлению пояснительной записки 3 Рекомендации к выполнению расчетно-пояснительной записки 3.1 Рекомендации к выполнению раздела 1 «Техникоэкономическое обоснование проекта» 3.2 Рекомендации к выполнению раздела 2 «Организация производства и обслуживания на предприятии» 3.3 Рекомендации к выполнению раздела 3 «Технологическая часть» 3.4 Рекомендации к выполнению раздела «Безопасность и экологичность проекта» 3.5 Рекомендации к выполнению раздела «Экономическая часть» 3.6 Рекомендации к написанию выводов к проекту 4 Оформление приложений к дипломному проекту 5 Оформление библиографического списка 6 Оформление графической части Заключение Библиографический список Приложения 4 5 6 11 11 12 21 72 72 72 72 73 73 75 76 81 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.