Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторМакушин А.Н.
АвторыАлександрова Е.Г. , Кузьмина С.П.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц39
ID749471
АннотацияВ методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету,приведен перечень рекомендуемой литературы.
Макушин А.Н.. Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения : методические указания / Александрова Е.Г., Кузьмина С.П.; Макушин А.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 39 с. — URL: https://rucont.ru/efd/749471 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Тара_и_упаковка_для_продуктов_питания_растительного_происхождения__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А. Н. Макушин, Е. Г. Александрова, С. П. Кузьмина ТАРА И УПАКОВКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664 М34 Макушин, А. Н. М34 Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения : методические указания / А. Н. Макушин, Е. Г. Александрова, С. П. Кузьмина – Кинель : ИБЦ Самарског ГАУ, 2021. – 39 с. В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету,приведен перечень рекомендуемой литератуы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Макушин А. Н., Александрова Е. Г., Кузьмина С. П., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к зачету. Данное издание предназначено для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки: 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у учащихся профессиональных компетенций «Способен к разработке новых технологий производства новых продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях» и «Способен к организации работ по анализу рекламаций, изучению причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, снижению качества работ, выпуска брака и продукции пониженных сортов, по разработке предложений по их устранению Во время проведения лабораторных работ обучающиеся примененяют умственные и физические усилия для разрешения научных и жизненных задач. При этом происходит углубление, расширение и детализация знаний, полученных на лекциях в обобщенной форме и вырабатываются навыки профессиональной деятельности. Для выполнения лабораторных работ каждому обучающемуся выдаются методические указания. Обучающиеся выполняют задание преподавателя. Процесс выполнения носит творческий характер. Полученные результаты выносятся на обсуждение в группе. Обучающиеся должны сделать аргументированные выводы. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ