Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологическая практика : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыКоростелева Л.А. , Баймишев Р.Х. , Романова Т.Н. , Долгошева Е.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц26
ID745389
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, преподава-телей и специалистов, занятых организацией и проведением производствен-ной практики (технологическая практика).
Технологическая практика : методические указания [Электронный ресурс] / Коростелева Л.А., Баймишев Р.Х., Романова Т.Н., Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ .— 26 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/745389

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологическая_практика__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически