Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Применение в питании свиней кормовой добавки из органических кислот (150,00 руб.)

0   0
Первый авторНиканова Л. А.
АвторыФомичев Ю. П., Федер. науч. центр животноводства - ВИЖ им. акад. Л.К. Эрнста
ИздательствоВИЖ им. Л.К. Эрнста
Страниц37
ID735686
АннотацияРуководство предназначено для зоотехников, специалистов по свиноводству, занимающихся организацией кормления свиней, студентов, аспирантов. В руководстве рассматривается вопрос использования органических кислот и их смесей в кормлении свиней.
ISBN---
УДК636.4.084.087.7
ББК46.5
Никанова, Л.А. Применение в питании свиней кормовой добавки из органических кислот [Электронный ресурс] : руководство / Ю.П. Фомичев, Федер. науч. центр животноводства - ВИЖ им. акад. Л.К. Эрнста, Л.А. Никанова .— Дубровицы : ВИЖ им. Л.К. Эрнста, 2020 .— 37 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735686

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Применение_в_питании_свиней_кормовой_добавки_из_органических_кислот,_2020_г..pdf
УДК 636.4.084.087.7 Н 62 Никанова, Л.А. Применение в питании свиней кормовой добавки из органических кислот : руководство / Л.А. Никанова, Ю.П. Фомичев - Дубровицы: ВИЖ им. Л.К. Эрнста, 2020. – 36 с. : табл. Авторы: Никанова Л.А. - доктор биологических наук, Фомичев Ю.П. - доктор биологических наук. Рецензенты: Чабаев М.Г. - доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Денисова Е.А. - доктор биологических наук, ФГБНУ ВНИИВСГиЭ. Руководство предназначено для зоотехников, специалистов по свиноводству, занимающихся организацией кормления свиней, студентов, аспирантов. В руководстве рассматривается вопрос использования органических кислот и их смесей в кормлении свиней. Руководство рекомендовано к изданию Ученым советом ВИЖ им. Л.К. Эрнста, протокол № 8 от 19.11.2019 г. © ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, 2020 г. 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ......................................................................................................... 4 1. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ ................................................................... 7 1.1. ФУМАРОВАЯ КИСЛОТА ............................................................................... 9 1.2. МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА ............................................................................... 9 1.3. МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА ........................................................................... 9 1.4. БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА............................................................................. 10 1.5. УКСУСНАЯ КИСЛОТА .............................................................................. 10 1.6. ПРОПИОНОВАЯ КИСЛОТА ......................................................................... 10 1.7. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ............................................................................... 11 1.8. ФОСФОРНАЯ КИСЛОТА ............................................................................. 11 2. СМЕСИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ ..................................................... 12 3. РОЛЬ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ В МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ ОРГАНИЗМА .......................................................................... 13 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ................................................................................................ 30 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ................................................................................ 31 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически