Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612281)
Для выхода нажмите Esc или
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Макушин А.Н.
Авторы
Сысоев В.Н. , Блинова О.А.
Издательство
РИО СамГАУ
Страниц
52
110,00р
Предпросмотр
ID
714241
Аннотация
Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяй-ственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специали-стов, занятых в организации хранения и переработки растениеводческой продукции, так же обучавшимся по программе магистратуры Направление подготовки: 35.04.04 Агрономия Программа подготовки: Контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства.
Макушин А.Н.. Технология хранения и переработки продукции растениеводства : методические указания / Сысоев В.Н., Блинова О.А.; Макушин А.Н. — Кинель : РИО СамГАУ, 2020 .— 52 с. — URL: https://rucont.ru/efd/714241 (дата обращения: 29.05.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
Развитие ботаники как науки: Учебное пос...
290,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
143,00 руб
Действие постоянного магнитного поля на ...
300,00 руб
Цветоводство
110,00 руб
География почв
290,00 руб
Вы уже смотрели
По туристическим маршрутам Южного федера...
302,00 руб
Основы триботехники [Электронный ресурс]...
190,00 руб
Влияние внешних воздействий на квантово-...
256,00 руб
Особенности обмена витаминов В1 и В2 у ч...
60,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_хранения_и_переработки_продукции_растениеводства__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технология_хранения_и_переработки_продукции_растениеводства__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» А. Н. Макушин, В. Н. Сысоев, О. А. Блинова ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Методические указания для выполнения курсовой работы Кинель РИО Самарского ГАУ 2020 1
Стр.1
УДК 644.7(04) ББК 36P М17 Макушин, А. Н. М17 Технология хранения и переработки продукции растениеводства : методические указания / А. Н. Макушин, В. Н. Сысоев, О. А. Блинова. – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2020. – 52 с. Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации хранения и переработки растениеводческой продукции, так же обучавшимся по программе магистратуры Направление подготовки: 35.04.04 Агрономия Программа подготовки: Контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2020 © Макушин А. Н., Сысоев В. Н., Блинова О. А., 2020 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Данные указания являются методическим обеспечением дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» и 35.03.04 Агрономия, профиль подготовки Агрономия. Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»; 35.04.04 Агрономия Программа подготовки: Контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства, и одобрены методической комиссией Технологического факультета Самарский ГАУ по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Курсовая работа по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» является обязательной составной частью учебного процесса. Целью курсовой работы является формирование у обучающихся системы компетенций по формированию представлений, знаний, умений в области хранения и переработки продукции растениеводства для наиболее рационального использования выращенной продукции с учетом ее качества, уменьшения потерь продукции при хранении и переработке, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции. Процесс изучения методических указаний направлен на формирование следующих компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП), обучающейся должен: 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически