Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611134)
Для выхода нажмите Esc или
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Сысоев В.Н. , Волкова А.В. , Блинова О.А.
Издательство
РИО СамГАУ
Страниц
36
110,00р
Предпросмотр
ID
707808
Аннотация
Методические указания для выполнения и оформления выпускной квалификационной работы содержат цели и задачи написания выпускной квалификационной работы, содержание, порядок оформления и защиты.
Кому рекомендовано
Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль: «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / Коростелева; Сысоев В.Н., Волкова А.В., Блинова О.А. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/707808 (дата обращения: 01.05.2025)
Популярные
Методические указания по выполнению дипл...
190,00 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Оператор обезвоживающей и обессоливающей...
290,00 руб
Comsol multiphysics: Моделирование элект...
220,00 руб
Идентификация культурных ценностей
150,00 руб
Компоненты и технологии №9(182) 2016
57,50 руб
Вы уже смотрели
Циркуляционные условия аномально холодно...
150,00 руб
Современные методы исследования сырья, п...
300,00 руб
Технологии индивидуальной работы
80,00 руб
Геодезия. Составление плана объекта недв...
90,00 руб
Современное состояние фитопланктонного с...
90,00 руб
Общественное здоровье и здравоохранение
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Подготовка_выпускной_квалификационной_работы__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Подготовка_выпускной_квалификационной_работы__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» ПОДГОТОВКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Кинель РИО Самарского ГАУ 2019
Стр.1
УДК 620.02 (07) ББК 65.42 р П44 П44 Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / сост. В. Н. Сысоев, А. В. Волкова, О. А. Блинова, Л. А. Коростелева – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2019. – 36 с. Методические указания для выполнения и оформления выпускной квалификационной работы содержат цели и задачи написания выпускной квалификационной работы, содержание, порядок оформления и защиты. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль: «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Сысоев В.Н., Волкова А. В., Блинова О.А., Коростелева Л.А., составление 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания для выполнения выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции») составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по данному направлению подготовки (Приказ Минобрнауки РФ от 17 июля 2017 г. № 669 «Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта высшего образования – бакалавриат по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) «бакалавр»), Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений Российской Федерации, утвержденного приказом Минобрнауки России от 25.03.2003 г. № 1155, СМК 04-47-2014 «Положение об итоговой государственной аттестации выпускников», СМК 04-46-2014 «Положение о выпускной квалификационной работе по реализуемым программам ФГОС ВО», СМК 04-59-2014 «Положение о проверке на заимствования и контроля самостоятельности выполнения выпускных квалификационных работ», с учетом требований ГОСТа 7.32-91 «Отчет о научноисследовательской работе», ГОСТа 2.105-79 «Общие требования к текстовым документам», ГОСТа 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления» и методических рекомендаций, изданных в ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, по оформлению курсовых и дипломных работ. Цель методических указаний – оказать помощь обучающимся в написании выпускной квалификационной работы и подготовке к защите. Представленный в данном методическом указании материал структурирован по разделам, что позволяет обучающемуся в процессе выполнения отдельных этапов при подготовке работы не изучать весь материал целиком, а обращаться сразу же к соответствующему разделу методических указаний. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически