Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте. Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений (110,00 руб.)

0   0
АвторыПуць Н. М.
ИздательствоСПб.: СПбГАУ
Страниц39
ID705905
АннотацияМетодические рекомендации «Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений» по дисциплине «Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии овощных растений и современным промышленным технологиям выращивания овощных растений в открытом грунте и повышения качества подготовки магистров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.04.05 Садоводство (уровень магистратуры).
ISBN---
УДК635.015:635.1(075)
ББК42.34я7
Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте. Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений : метод. рекомендации для обучающихся по направлению подгот. 35.04.05 Садоводство / Н.М. Пуць .— Санкт-Петербург : СПбГАУ, 2018 .— 39 с. — URL: https://rucont.ru/efd/705905 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Промышленные_технологии_производства_овощей_в_открытом_грунте._Биологические_основы_промышленных_технологий_выращивания_овощных_растений_[Электронный_ресурс]__метод._рекомендации_для_обуч._по_напр._подгот._35.04.05_Садоводство.pdf
УДК 635.01 --- 635-1 Пуць Н.М.Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте. Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растенмй: методические рекомендации для обучающихся по направлению подготовки 35.04.05 Садоводство. – СПб: СПбГАУ, 2018. – 36_с. Рецензенты: кандидат сельскохохзяйтвенных наук, доцент кафедры плодоовощеводства и декоративнолго садоводства Н.А. Адрицкая; кандидат сельскохохзяйтвенных наук, доцент кафедры плодоовощеводства и декоративнолго садоводства Л.С. Сергеева Методические рекомендации «Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений» по дисциплине «Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии овощных растений и современным промышленным технологиям выращивания овощных растений в открытом гшрунте и повышения качества подготовки магистров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.04.05 Садоводство (уровень магисратуры), утвержденного приказом Министерсмтва образования и науки Российской Федерации от Рекомендовано к изданию и публикации на электронном носителе для включения в информационные ресурсы университета согласно лицензионному договору Учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол № 3 от 18 октября 2018 года © Пуць Н.М., 2018 © ФГБОУ ВО СПбГАУ, 2018
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение ......................................................................................... 1._Классификация и происхождение овощных растений, ростовые процессы....................................................................... 1.1._Закономерности формирования ассимиляционного аппарата, корневой системы и урожая. Жизненные формы овощных растений........................................................................ 1.2._Причины многообразия овощных растений, филогенез 1.3._Рост и развитие овощных растений. Индивидуальный жизненный цикл (онтогенез)....................................................... 2._Отношение овощных растений к комплексу внешних условий ........................................................................................... 2.1._Тепло и тепловой режим овощных растений..................... 2.2._Свет в жизни овощных растений. Световой режим ......... 2.3._Значение воды в онтогенезе овощных растений. Водный режим............................................................................ режим жизнедеятельности 2.4._Воздушно-газовый овощных растений. ..................................................................... 2.5._Режим минерального питания............................................ Заключение ................................................................................... Рекомендованная литература.................................................... 8 10 14 24 24 27 29 31 32 33 34 1 4
Стр.38

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.