Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523070)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Производство экологически чистых продуктов : методические указания (90,00 руб.)

0   0
АвторыКарамаева А.С.
ИздательствоРИО СамГАУ
Страниц19
ID703833
АннотацияМетодические указания предназначены для студентов очного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 Биология.
Производство экологически чистых продуктов : методические указания [Электронный ресурс] / Карамаева А.С. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 19 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/703833

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_экологически_чистых_продуктов__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Зоотехния» А. С. Карамаева ПРОИЗВОДСТВО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания Кинель РИО Самарского ГАУ 2019
Стр.1
УДК 636.2 К21 Карамаева, А. С. К21 Производство экологически чистых продуктов : методические указания / А. С. Карамаева. – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2019. – 19 с. Методические указания предназначены для студентов очного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 Биология. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Карамаева А. С., 2019 2
Стр.2
Предисловие Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Производство экологически чистых продуктов» составлены в соответствии с требованиями образовательной программы подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 Биология, а также рабочей программы дисциплины. Цель методических указаний – способствовать формированию навыков самостоятельного обучения и самоконтроля. Методические указания содержат темы и вопросы, обсуждаемые на лабораторных занятиях. В методических указаниях изложены базовые теоретические материалы по каждому разделу дисциплины, дан перечень рекомендуемой литературы. Каждая тема сопровождается контрольными вопросами для оценки знаний. В процессе выполнения заданий, предложенных в методических указаниях, обучающийся должен овладеть компетенциями, связанными с эффективным решением профессиональных задач по эффективному использованию сельскохозяйственных животных для производства экологически чистых продуктов, по обеспечению высокой продуктивности животных и качества получаемой продукции, подготовка специалистов-экологов к контрольноэкспертной деятельности при решении производственных задач. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 Биология.
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически