Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 524308)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Интенсификация производства говядины : методические указания (90,00 руб.)

0   0
АвторыКарамаев С.В.
ИздательствоРИО СамГАУ
Страниц25
ID702216
АннотацияМетодические указания предназначены для очного отделения факультета «Биотехнология и ветеринарная медицина» по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния.
Интенсификация производства говядины : методические указания [Электронный ресурс] / Карамаев С.В. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 25 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702216

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Интенсификация_производства_говядины__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Зоотехния» С. В. КАРАМАЕВ ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ Методические указания Кинель РИО Самарского ГАУ 2019
Стр.1
УДК 636.2 К21 Карамаев, С. В. К21 Интенсификация производства говядины : методические указания / С. В. Карамаев. – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2019. – 25 с. Методические указания предназначены для очного отделения факультета «Биотехнология и ветеринарная медицина» по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Карамаев С. В., 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Интенсификация производства говядины» составлены в соответствии с требованиями образовательной программы подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния. Цель методических указаний – способствовать формированию навыков самостоятельного обучения и самоконтроля. Методические указания содержат темы и вопросы, обсуждаемые на практических занятий. В методических указаниях изложены базовые теоретические материалы по каждому занятию, дан перечень рекомендуемой литературы. Каждая тема сопровождается контрольными вопросами для оценки знаний. В процессе выполнения заданий, предложенных в методических указаниях, обучающийся должен овладеть компетенциями, связанными с приобретение обучающимися знаний по развитию и модернизации отрасли специализированного мясного скотоводства, повышению эффективности производства говядины за счет использования научно-обоснованных зоотехнических и биотехнологических методов совершенствования технологии содержания, кормления и оптимизации воспроизводства стада. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически