Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507247)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технология бродильных производств (180,00 руб.)

0   0
Первый авторГаврюшина Ирина Владимировна
АвторыЗуева Елена Александровна
ИздательствоРИО ПГАУ
Страниц91
ID682682
АннотацияВ учебном пособии приведена краткая теоретическая информация об общих закономерностях технологии бродильных производств.
Кому рекомендованоДля студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
УДК663.452 (075)
ББК36.87 (Я 7)
Гаврюшина, И.В. Технология бродильных производств [Электронный ресурс] / Е.А. Зуева, И.В. Гаврюшина .— Пенза : РИО ПГАУ, 2017 .— 91 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682682

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_бродильных_производств.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ И.В. Гаврюшина, Е.А. Зуева ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Электронное издание Пенза 2017
Стр.1
УДК 663.452 (075) ББК 36.87 (Я 7) Г 12 Рецензент – кандидат биологических наук, доцент кафедры биологии животных и ветеринарии М.Н. Невитов. Рекомендовано к изданию методической комиссией технологического факультета от 29.08. 2017 года, протокол № 11. Гаврюшина, Ирина Владимировна Г 12 Технология бродильных производств: учебное пособие [Электронный ресурс] / И.В. Гаврюшина, Е.А. Зуева. – Пенза: РИО ПГАУ, 2017. – 90 с. – 1 электрон. опт. диск. В учебном пособии приведена краткая теоретическая информация об общих закономерностях технологии бродильных производств. Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Технология бродильных производств» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2017 © Гаврюшина И.В. Зуева Е.А., 2017 2
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 1 Сырье бродильных производств 2 Вода в бродильных производствах 4 5 21 3 Основные технологические и экономические понятия 35 4 Основные закономерности размножения и роста культур микроорганизмов 5 Спиртовое брожение 6 Ферменты зерновых культур и микроорганизмов 7 Гидролитические ферменты Литература 39 54 65 74 89 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически