Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства) (110,00 руб.)

0   0
АвторыКоростелева Л.А. , Романова Т.Н. , Баймишев Р.Х. , Долгошева Е.В.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц21
ID678145
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества про-дукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков.
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства) / Коростелева Л.А.; Романова Т.Н., Баймишев Р.Х., Долгошева Е.В. — Самара : РИЦ СГСХА, 2019 .— 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/678145 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_практики_по_получению_первичных_профессиональных_умений_и_навыков_(Технология_хранения_и_переработки_продукции_растениеводства).pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Л. А. Коростелева, Т. Н. Романова, Р. Х. Баймишев, Е. В. Долгошева МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства» Кинель РИО СГСХА 2019 1
Стр.1
УДК 636 (07) К68 Коростелева, Л. А. К68 Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков / Л. А. Коростелева, Т.Н. Романова, Р. Х. Баймишев, Е. В. Долгошева. – Кинель : РИО СГСХА, 2019. – 20 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2019 © Коростелева Л.А., Романова Т.Н., Баймишев Р.Х., Долгошева Е.В., 2019 2
Стр.2
Предисловие Настоящие методические указания являются методическим обеспечением производственной учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков. Учебная практика является одним из видов занятий, предусмотренных графиком учебного процесса обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства». Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по направлению подготовки «Зоотехния» программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства» – составная часть основной профессиональной образовательной программы подготовки магистра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков направлена на получение обучающимися представлений об основных технологических процессах производства, хранения и контроля качества продукции животноводства. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.