Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 493215)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии  / №2 2018

ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ: ПОНЯТИЕ, ТРЕБОВАНИЯ К НИМ, НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ (80,00 руб.)

0   0
Первый авторСмолькина А. С.
АвторыОрлова Д. А., Токарев А. Н., Калюжная Т. В.
Страниц3
ID665747
АннотацияВ статье представлены нормативно-правовые аспекты и показатели безопасности органических продуктов. Дан анализ мирового рынка и опыта развития индустрии органических продуктов. Стандарты, принятые в последние годы, четко устанавливают термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки. В нормативных документах заявлены правила ведения органического животноводства, органического растениеводства, пчеловодства и других направлений сельского хозяйства. Российские стандарты гармонизированы со стандартами Евросоюза. Преимуществами органического сельскохозяйственного производства по сравнению с традиционным сельским хозяйством являются сохранение и защита экологии, более качественные и безопасные для здоровья и жизни человека продовольственное сырье и пищевые продукты.
ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ: ПОНЯТИЕ, ТРЕБОВАНИЯ К НИМ, НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ / А.С. Смолькина [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии .— 2018 .— №2 .— С. 30-32

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически