слово редактора
«Вкуснятина. Лучшие
рецепты для вас!»
№2 (44).
Январь 2019
Выход в свет: 29. 01.2019
Выходит с октября 2015 г.
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13,
этаж 2, комн. 26.
Зарегистрировано
в Федеральной службе
по надзору в сфере
связи, информационных
технологий и массовых
коммуникаций
(Роскомнадзор):
ПИ №ФС 77-71660
от 23.11.2017 г.
Редактор: Н. В. Ванденко.
Художник:
Марина Слипченко.
Авторы:
авторский коллектив
ООО «Собеседник-Медиа».
Фото: «Русский взгляд»,
Shutterstock, фотобанк
Лори, архив редакции.
Подписано в печать
14.01.2019 г.
По графику – 9.00,
фактически – 9.00.
Тираж 74.000 экз.
Цена – свободная.
Пишите нам:
127220, Москва, а/я 44,
«Собеседник»,
«Вкуснятина».
Служба распространения:
8 (495) 685-08-80
e-mail: sale@sobesednik.ru
Служба рекламы:
8 (495) 685-28-45
e-mail:
reklama@sobesednik.ru
Служба подписки:
8 (495) 685-76-45,
e-mail: podp@sobesednik.ru
© ООО «СобеседникМедиа»
Использование
материалов
возможно
только с разрешения
издателя и со ссылкой
на «Вкуснятину».
Отпечатано
в ООО «Возрождение»
214020, Смоленск,
ул. Бабушкина, д. 8, офис 1.
Заказ №
Свежий номер в продаже
два раза в месяц.
Спрашивайте в киосках
печати и на почте.
За содержание рекламных
материалов редакция
ответственности не несет.
2 | Вкуснятина | Январь 2019
18–19
29
кулинарные хитрости:
как сделать
выпечку менее
калорийной, как
предотвратить
пригорание пищи
и другие полезные
советы
10
вторые блюда:
колдуны с грибами,
блинчики с капустой,
икра из свеклы.
витаминам —
зеленый свет!
З
наете, как по-украински называется февраль?
В народных названиях заложены
народная мудрость и вековые наблюдения
за природой. Лютый – потому что последний
месяц зимы, самый суровый
и холодный. А значит, еда для самого
холодного месяца должна быть
наиболее сытной, плотной, согревающей.
Именно такие блюда мы
отобрали для номера: наваристые
плотные супчики, мясо в подливке,
жирные сорта рыбы. А помимо всего
этого, домашний ароматный хлебушек
– картофельный и тыквенный, ржаной и воздушный
пшеничный. Чтобы хлебушек вышел на
славу, мы подробно остановились на процессе
его приготовления, рассказали, как, где и сколько
его расстаивать, для чего надрезать, зачем
обминать, как выпекать и для чего остужать.
Уверены, с нашей подробной инструкцией выпечка
хлеба не только не вызовет у вас никаких
трудностей, но и подарит колоссальное
удовольствие и от полученного результата,
и от самого процесса.
Ну и конечно, чтобы вы не болели,
были бодры и веселы, целых
три полосы мы посвятили одному
из самых полезных и необходимых
зимой продуктов – чесноку, который
помогает бороться с огромным количеством
различных заболеваний. Так что
номер у нас получился не только вкусный, но
полезно-оздоровительный. Изучайте, готовьте,
будьте счастливы и здоровы!
До встречи в следующем номере!
РедактоР Наташа ВаНдеНко
детское меню:
чипсы и
мармеладные
червячки —
гораздо полезнее,
если сделать дома
24
блюдо номера
с фото:
слоеные
шоколадные
«ушки» —
пальчики
оближете!
Стр.2