Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634160)
Контекстум
.

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства) (110,00 руб.)

0   0
АвторыДолгошева Е.В. , Пашкова Е.Ю.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц24
ID645976
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики.
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства) / Долгошева Е.В.; Пашкова Е.Ю. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/645976 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_практики_по_получению_первичных_профессиональных_умений_и_навыков_(технология_производства_продукции_животноводства)_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Е. В. Долгошева, Е. Ю. Пашкова МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства) Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 636 (07) ББК 45/46 р Д-64 Долгошева, Е. В. Д-64 Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства) / Е. В. Долгошева, Е. Ю. Пашкова. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 24 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Долгошева Е. В., Пашкова Е. Ю. 2018 2
Стр.2
Предисловие Данные методические указания являются методическим обеспечением учебной практики обучающихся по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология производства продукции животноводства). Практика является одним из видов занятий, предусмотренных графиком учебного процесса обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология производства продукции животноводства) – составная часть основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология производства продукции животноводства) направлена на получение обучающимися представлений об основах учета в животноводстве, о приемах работы с сельскохозяйственными животными, о понятиях «экстерьер» и «конституция» сельскохозяйственных животных. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.