Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615449)
Для выхода нажмите Esc или
Организация питания на различных видах транспорта (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Артёмова Елена Николаевна
Издательство
ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева"
Страниц
145
220,00р
Предпросмотр
ID
640018
Аннотация
Учебное пособие знакомит студентов с организацией питания на авиатранспорте, а также железнодорожном, морском, речном и автомо бильном транспорте. Рассмотрены история организации питания на различных видах транспорта, а также особенности обслуживания пита нием пассажиров и сотрудников. Каждая тема сопровождается вопро сами для самоконтроля.
Кому рекомендовано
Предназначено студентам, обучающимся по направлениям 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного пита ния», изучающим дисциплину «Организация питания на различных видах транспорта». Может быть использовано студентами, обучающимися по направлени ям: 43.03.02, 43.04.02 «Туризм», 43.03.03, 43.04.03 «Гостиничное дело».
Артёмова, Е.Н. Организация питания на различных видах транспорта / К.В. Власова; Е.Н. Артёмова .— Орёл : ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева", 2017 .— 145 с. — 144 с. — URL: https://rucont.ru/efd/640018 (дата обращения: 02.08.2025)
Популярные
Психологические аспекты детского стомато...
110,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Современная драматургия №2 2013
70,00 руб
Содержание и организация специальной пси...
220,00 руб
Род Президента В.В. Путина. Материалы ис...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Методические рекомендации по выполнению ...
190,00 руб
Методические рекомендации по курсу «Бати...
110,00 руб
Заметки о русской беллетристике
Элементы квантовой физики, атомной физик...
300,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Организация_питания_на_различных_видах_транспорта.pdf
Стр.3
Стр.4
Организация_питания_на_различных_видах_транспорта.pdf
УДК 640.4:614.3](075) Печатается по решению ББК 65.431.1я7:51.1(2)1я7 А86 редаОкГцУио инмнеон-ииз Ида.Сте. лТьусркгоегное своав. ета Протокол № 4 от 29.11.2016 г. Рецензенты: кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология и организация питания» федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева» Н.В. Глебова, кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология, организация и гигиена питания» федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Орловский государственный университет экономики и торговли» А.А. Жучков Артемова, Е.Н. А86 Организация питания на различных видах транспорта: учебное пособие / Е.Н. Артемова, К.В. Власова. – Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2017. – 144 с. Учебное пособие знакомит студентов с организацией питания на авиатранспорте, а также железнодорожном, морском, речном и автомобильном транспорте. Рассмотрены история организации питания на различных видах транспорта, а также особенности обслуживания питанием пассажиров и сотрудников. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля. Предназначено студентам, обучающимся по направлениям 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающим дисциплину «Организация питания на различных видах транспорта». Может быть использовано студентами, обучающимися по направлениям: 43.03.02, 43.04.02 «Туризм», 43.03.03, 43.04.03 «Гостиничное дело». УДК 640.4:614.3](075) ББК 65.431.1я7:51.1(2)1я7 © ОГУ имени И.С. Тургенева, 2017
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ 1.1. История организации питания на железнодорожном транспорте 1.2. Обслуживание питанием пассажиров на железнодорожном вокзале 1.3. Санитарно-гигиенические требования к вагонам-ресторанам 1.4. Подготовка вагонов-ресторанов пассажирских поездов в рейс 1.5. Требования к персоналу вагонов-ресторанов 1.6. Обслуживание пассажиров питанием в пути следования 1.7. Особенности питания машинистов поезда Контрольные вопросы 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ НА ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ 2.1. История организации питания на водном транспорте 2.2. Классификация морских и речных круизов и путешествий 2.3. Обслуживание питанием пассажиров речных и морских вокзалов 2.4. Предприятия питания на морских и речных судах 2.5. Санитарно-гигиенические требования к организации пищеблока на речном флоте 2.6. Плавучие рестораны 2.7. Обслуживание питанием пассажиров на речных судах 2.8. Требования к персоналу речных судов 2.9. Обслуживание питанием пассажиров морских круизных лайнеров 2.10. Требования к персоналу морских судов 3.ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ НА АВИАТРАНСПОРТЕ 3.1. История организации питания на авиатранспорте 3.2. Обслуживание питанием пассажиров аэропорта 3.3. Особенности предполетного питания экипажа 3 5 7 7 10 14 30 31 33 38 39 40 40 42 48 49 58 60 61 65 67 76 2.11. Обслуживание питанием экипажей морских и речных судов 77 Контрольные вопросы 80 81 81 83 87
Стр.4
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо