Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 491375)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1.В.14 "Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения" (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТатаринова Зинаида Гавриловна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц32
ID637502
АннотацияМетодические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1.В.14 "Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения"
Татаринова, З.Г. Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1.В.14 "Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения" / З.Г. Татаринова .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2017 .— 32 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» (ФГБОУ ВО Якутская ГСХА) Факультет ветеринарной медицины кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и гигиены МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Дисциплина (модуль) __Б1. <...> 14 __Товароведение, биологическая ______безопасность и экспертиза сырья животного происхождения______ Образовательная программа 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Якутск 2017 г. Разработчик: к.в.н., и.о. доцента кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены - Татаринова Зинаида Гавриловна Рецензент: к.в.н., профессор кафедры «Паразитологии и эпизоотологии животных» - Бутковский В.Ф. <...> Утверждена методической комиссией факультета ветеринарной медицины протокол № _3_ от « 18 » _февраля_2017 г. Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1. <...> 14 «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения» – Якутск. <...> © Татаринова З. Г., 2017 © ФГБОУ ВО «Якутская государственная сельскохозяйственная академия», 2017 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Практические занятия Практическое занятие № 1 Тема: Классификация основных пищевых продуктов Практическое занятие № 2 Тема: Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья Практическое занятие № 3 Тема: Определение пищевой, биологической и энергетической эффективности пищевого продукта расчётным путём Практическое занятие № 4 Тема: Органолептические испытания пищевых продуктов Лабораторные занятия Лабораторное занятие №1 Тема: Порядок отбора проб для качественного анализа пищевой продукции растительного и животного происхождения Лабораторное занятие №2 Тема: Усвоение методики работы с балльными шкалами на основные продукты питания при оценке <...>
Методические_указания_к_лабораторно-практическим_занятиям_для_студентов_по_дисциплине_Б1.В.14_Товароведение,_биологическая_безопасность_и_экспертиза_сырья_животного_происхождения.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» (ФГБОУ ВО Якутская ГСХА) Факультет ветеринарной медицины кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и гигиены МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Дисциплина (модуль) __Б1.В.14 __Товароведение, биологическая ______безопасность и экспертиза сырья животного происхождения______ Образовательная программа 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Якутск 2017 г.
Стр.1
Разработчик: к.в.н., и.о. доцента кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены - Татаринова Зинаида Гавриловна Рецензент: к.в.н., профессор кафедры «Паразитологии и эпизоотологии животных» - Бутковский В.Ф. Утверждена методической комиссией факультета ветеринарной медицины протокол № _3_ от « 18 » _февраля_2017 г. Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1.В.14 «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения» – Якутск. 2017. – 33 с. © Татаринова З. Г., 2017 © ФГБОУ ВО «Якутская государственная сельскохозяйственная академия», 2017
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Практические занятия Практическое занятие № 1 Тема: Классификация основных пищевых продуктов Практическое занятие № 2 Тема: Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья Практическое занятие № 3 Тема: Определение пищевой, биологической и энергетической эффективности пищевого продукта расчётным путём Практическое занятие № 4 Тема: Органолептические испытания пищевых продуктов Лабораторные занятия Лабораторное занятие №1 Тема: Порядок отбора проб для качественного анализа пищевой продукции растительного и животного происхождения Лабораторное занятие №2 Тема: Усвоение методики работы с балльными шкалами на основные продукты питания при оценке их качества по органолептическим показателям Лабораторно работа №4 Тема: Порядок отбора проб для качественного анализа пищевой продукции растительного и животного происхождения Лабораторно-практическая работа №5 Тема: Средства товарной информации. Лабораторное занятие №6 Тема: «Оценка качества яиц» ЛИТЕРАТУРА……………………………………………………..
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически