Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 500801)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1.В.14 "Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения" (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТатаринова Зинаида Гавриловна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц32
ID637502
АннотацияМетодические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1.В.14 "Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения"
Татаринова, З.Г. Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1.В.14 "Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения" [Электронный ресурс] / З.Г. Татаринова .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2017 .— 32 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/637502

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» (ФГБОУ ВО Якутская ГСХА) Факультет ветеринарной медицины кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и гигиены МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Дисциплина (модуль) __Б1. <...> 14 __Товароведение, биологическая ______безопасность и экспертиза сырья животного происхождения______ Образовательная программа 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Якутск 2017 г. Разработчик: к.в.н., и.о. доцента кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены - Татаринова Зинаида Гавриловна Рецензент: к.в.н., профессор кафедры «Паразитологии и эпизоотологии животных» - Бутковский В.Ф. <...> Утверждена методической комиссией факультета ветеринарной медицины протокол № _3_ от « 18 » _февраля_2017 г. Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1. <...> 14 «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения» – Якутск. <...> © Татаринова З. Г., 2017 © ФГБОУ ВО «Якутская государственная сельскохозяйственная академия», 2017 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Практические занятия Практическое занятие № 1 Тема: Классификация основных пищевых продуктов Практическое занятие № 2 Тема: Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья Практическое занятие № 3 Тема: Определение пищевой, биологической и энергетической эффективности пищевого продукта расчётным путём Практическое занятие № 4 Тема: Органолептические испытания пищевых продуктов Лабораторные занятия Лабораторное занятие №1 Тема: Порядок отбора проб для качественного анализа пищевой продукции растительного и животного происхождения Лабораторное занятие №2 Тема: Усвоение методики работы с балльными шкалами на основные продукты питания при оценке <...>
Методические_указания_к_лабораторно-практическим_занятиям_для_студентов_по_дисциплине_Б1.В.14_Товароведение,_биологическая_безопасность_и_экспертиза_сырья_животного_происхождения.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» (ФГБОУ ВО Якутская ГСХА) Факультет ветеринарной медицины кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и гигиены МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Дисциплина (модуль) __Б1.В.14 __Товароведение, биологическая ______безопасность и экспертиза сырья животного происхождения______ Образовательная программа 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Якутск 2017 г.
Стр.1
Разработчик: к.в.н., и.о. доцента кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены - Татаринова Зинаида Гавриловна Рецензент: к.в.н., профессор кафедры «Паразитологии и эпизоотологии животных» - Бутковский В.Ф. Утверждена методической комиссией факультета ветеринарной медицины протокол № _3_ от « 18 » _февраля_2017 г. Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов по дисциплине Б1.В.14 «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения» – Якутск. 2017. – 33 с. © Татаринова З. Г., 2017 © ФГБОУ ВО «Якутская государственная сельскохозяйственная академия», 2017
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Практические занятия Практическое занятие № 1 Тема: Классификация основных пищевых продуктов Практическое занятие № 2 Тема: Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья Практическое занятие № 3 Тема: Определение пищевой, биологической и энергетической эффективности пищевого продукта расчётным путём Практическое занятие № 4 Тема: Органолептические испытания пищевых продуктов Лабораторные занятия Лабораторное занятие №1 Тема: Порядок отбора проб для качественного анализа пищевой продукции растительного и животного происхождения Лабораторное занятие №2 Тема: Усвоение методики работы с балльными шкалами на основные продукты питания при оценке их качества по органолептическим показателям Лабораторно работа №4 Тема: Порядок отбора проб для качественного анализа пищевой продукции растительного и животного происхождения Лабораторно-практическая работа №5 Тема: Средства товарной информации. Лабораторное занятие №6 Тема: «Оценка качества яиц» ЛИТЕРАТУРА……………………………………………………..
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически