Самая известная домработница России – Людмила
Дороднова, она же Люся – много лет работает со
звездами отечественного шоубизнеса. Сначала следила
за очагом Аллы Пугачевой, сейчас помогает
по хозяйству Филиппу Киркорову. только звезды выяснили,
какие блюда Люся готовила народным артистам.
готовим со звездой
для Примадонны
Приготовление:
1
2
3
Картофель порезать на небольшие кусочки и закинуть в
кипящую воду.
Плавленый сыр натереть и добавить в кипящий картофельный
бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, размешать
и обжарить на сковороде. Полученную массу добавить
в суп и варить 10 минут.
ПОНАДОБИТСЯ:
3–4 средние картофелины
1 средняя луковица
1 морковь
5–6 треугольников
плавленого сыра с луком
для короля поп-музыки
Приготовление:
1
2
Картофель отвариваем в
воде. Добавляем соль по
вкусу и делаем пюре. Ни молока,
ни соли здесь не нужно.
Из получившегося пюре
делаем блин толщиной
3
4
«Только звезды» №16 (416),
август 2017
Выходит 1 раз в 2 недели
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
Зарегистрирована в Федеральной
службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076
от 5 августа 2011 года
Издается с ноября 2007 г.
Главный редактор:
С. Е. Хрусталева
Заместитель главного редактора:
Д. О. Зинченко
Художник и технический редактор:
Марина Елизарова
Фоторедактор: Ирина Исаева
1 см.
Сыр натираем на терке,
также натираем чеснок.
Тщательно все перемешиваем.
Полученную
смесь выкладываем
на наш блин.
Далее сворачиваем блин,
чтобы получилась форма
сосиски. Можно разрезать
получившуюся сосиску на
Фото на обложке:
из личного архива Надежды Каратаевой,
архив ИД «Собеседник», «Комсомольская
правда»/Global Look/Russian Look
Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247,
Москва, Дмитровское шоссе, д. 100
Тираж: 62.000 экз.
Цена свободная
Подписано в печать: 03.08.2017
По графику: 03.08.2017 в 17.00,
фактически: 03.08.2017 в 17.00
Выход в свет: 15.08.2017
5
6
7
части, чтобы было несколько
порций. Главное,
чтобы края были хорошо
заделаны картофелем, дабы
сыр при жарке не вытек.
Жарим кусочки хлеба в
тостере, а затем натираем
их, чтобы получились панировочные
сухари.
Обваливаем блинчики
в яйце, а затем в муке.
Повторяем. Затем обваливаем
в яйце третий раз, а следом
обваливаем не в муке, а
в панировочных сухарях, которые
мы ранее сделали.
Обжариваем получившиеся
блинчики на сковороде.
Следим, чтобы сыр
не вытекал. Также блинчики
можно положить в морозилку,
чтобы в следующий раз
Заказ №
Служба распространения:
8 (926) 295-53-12, 8 (926) 295-53-13
Sale@Sobesednik.ru
Служба подписки:
8 (926) 295-53-13, podp@sobesednik.ru
Подписной индекс:
П1036 (Официальный каталог
Почты России)
Адрес редакции: 127220, Москва,
а/я 44, «Собеседник», «Только звезды»
E-mail: onlystarstv@gmail.com
не готовить, а просто достать
и пожарить.
Также Филипп Бедросович
любит простые салаты.
Один из них – сырный.
Нужно натереть на терке
200 г любого сыра, туда
добавить 4 зубчика раздавленного
чеснока, размешать
полученную массу вместе с
небольшой порцией майонеза.
Другой салат – из помидоров.
2 средних помидора порезать
на небольшие дольки,
добавить к ним 100 г натертой
на крупной терке брынзы,
сдобрить полученный салат
растительным маслом (количество
– по вкусу).
Подготовила
Лолита Пурцеладзе.
Телефон для справок:
8 (926) 295-53-25
Служба рекламы:
8 (926) 295-51-23
Редакция не несет ответственности
за содержание рекламных объявлений.
Материалы публикуются на сайте
www.sobesednik.ru в виде электронной
копии каждого номера издания.
ПОНАДОБИТСЯ:
4–5 средних картофелин
150 г голландского сыра
3–4 зубчика чеснока
1 яйцо
4–5 кусков белого хлеба
3 ст. л. муки
соль по вкусу
растительное масло
(для жарки)
Артисты такого масштаба,
как Алла Пугачева и
Филипп Киркоров, редко
питаются дома, но если уж
находятся в родных стенах,
то предпочитают самые
обычные блюда.
СУПА ПУГАЧЕВОЙ И БЛИНЧИКОВ
КИРКОРОВА
РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМОГО
СЫ
Р
НЫЙ СП
У
Б АРЛ ТО
К
ИНЧИ Е
К
И С С Р
ФЛ
ЬНЫЕ
Ы
ОМ
фото: Shutterstock, Victor Lisitsin/Global Look/Russian Look, Анатолий Ломохов
onlystarstv@gmail.com
23
Стр.22