Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №9 2015

ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ СВЕЖЕСТЬ СЫРА (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДрожаченко
АвторыБузорина А.Н.
Страниц1
ID587914
АннотацияПо соображениям заботы о здоровье все большее число потребителей выбирает натуральные и экологически чистые продукты без компонентов под кодом «Е» и иных добавок. В сыроделии эти тенденции породили большой спрос на производство натуральных и экологически чистых сыров, не содержащих искусственных добавок и консервантов. Натуральный, экологически чистый сыр ассоциируется со здоровым питанием. В то же время потребители не готовы жертвовать вкусовыми качествами ради здоровья, поэтому такой сыр должен иметь приятный вкус, запах и цвет
Дрожаченко, О.М. ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ СВЕЖЕСТЬ СЫРА / О.М. Дрожаченко, А.Н. Бузорина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №9 .— С. 15-15 .— URL: https://rucont.ru/efd/587914 (дата обращения: 08.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРОИЗВОДСТВО 13 еСтеСтВенный СпОСОб СОхрАнить СВежеСть СырА О.М. <...> Дрожаченко, менеджер-технолог, А. Н. Бузорина, менеджер-технолог, ООО «Компания Павлов» чистые продукты без компонентов под кодом «Е» и иных добавок. <...> В сыроделии эти тенденции породили большой спрос на производство натуральных и экологически чистых сыров, не содержащих искусственных добавок и консервантов. <...> Натуральный, экологически чистый сыр ассоциируется со здоровым питанием. <...> В то же время потребители не готовы жертвовать вкусовыми качествами ради здоровья, поэтому такой сыр должен иметь приятный вкус, запах и цвет. <...> Закваски марки CSK food enrichП ment группы D (Dairy Safe™) разработаны специально для группы потребителей, уделяющих особое внимание экологически чистым про дук там, изготовленным по традиционным рецептам, без химических добавок. <...> Для производства детского питания нужна не содержащая нитратов сыворотка, а для производства сыра без нитратов – закваски группы D. <...> C помощью заквасок Dairy Safe™ можно производить экологически чистый сыр и сохранять его свежесть без нитратов. <...> Также с их помощью можно готовить домашние сыры и сыры из козьего молока – данные закваски способствуют улучшению продукта при использовании молока различного качества. <...> Кроме того, увлечение диетическими сортами сыра с пониженным содержанием соли требует введения дополнительных консервантов, которые помогут поддержать органо лептические свойства сыра на заданном уровне. <...> В любом случае сыр, изготовленный с использованием заквасок группы D, будет отличаться хорошим вкусом и текстурой. <...> Ъ о соображениям заботы о здоровье все большее число потребителей выбирает натуральные и экологически ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ КУЛЬТУР DAIRY SAFE™ Для защиты сыров от позднего вспучивания компания CSK food enrichment совместно с компанией NIZO food research разработала ряд заквасок с биозащитными свойствами, которые являются отличной альтернативой консервантам и которые можно использовать <...>