Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №8 2015

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД ПРИ ВЫБОРЕ ФОРМАТА СЫРА (200,00 руб.)

0   0
Первый авторИванов
Страниц2
ID587832
АннотацияВ последнее время на торговых полках растет доля не только сыров в нарезке, но и сыров в более мелком потребительском формате – по 200– 300 г и даже меньше. Поэтому у некоторых производителей сыра востребованы сырные формы меньших размеров по сравнению со стандартными, и компания «Агротех» такие формы изготавливает «Агротех» предлагает большой ассортимент перфорированных сырных форм и крышек. Это металлические перфорированные формы, которые можно использовать для прессования сыров полутвердых и твердых сортов на прессах вертикального или туннельного типа, в том числе и нашего производства. Выпускаются также варианты групповых сырных форм, которые позволяют изменить и расширить номенклатуру выпускаемых сыров, повысить их привлекательность для покупателя.
Иванов, А.В. КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД ПРИ ВЫБОРЕ ФОРМАТА СЫРА / А.В. Иванов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №8 .— С. 38-39 .— URL: https://rucont.ru/efd/587832 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ 36 КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД ПРИ ВЫБОРЕ ФОРМАТА СЫРА А.В. <...> Иванов, главный конструктор ООО «Агротех» ВЫБИРАЕМ ФОРМАТ СЫРНОЙ ГОЛОВКИ В последнее время на торговых полках растет доля не только сыров в нарезке, но и сыров в более мелком потребительском формате – по 200– 300 г и даже меньше. <...> Поэтому у некоторых производителей сыра востребованы сырные формы меньших размеров по сравнению со стандартными, и компания «Агротех» такие формы изготавливает. <...> «Агротех» предлагает большой ассортимент перфорированных сырных форм и крышек. <...> Это металлические перфорированные формы, которые можно использовать для прессования сыров полутвердых и твердых сортов на прессах вертикального или туннельного типа, в том числе и нашего производства. <...> Выпускаются также варианты групповых сырных форм, которые позволяют изменить и расширить номенклатуру выпускаемых сыров, повысить их привлекательность для покупателя. <...> Перфорированное полотно на формах, выпускаемых компанией «Агротех», имеет конструктивное отличие от существующих аналогов, облегчающее процесс вынимания отпресованной головки из формы. <...> О КОМПАНИИ ООО «ПТК Агротех» создано в 1992 г. на базе Златоустовского машиностроительного завода. <...> Приоритетным направлением работы компании является производство оборудования и запасных частей для предприятий сыродельного производства. <...> В перечне выпускаемой продукции – оборудование для производства сыров (твердые, полутвердые, Моцарелла и другие сыры группы Паста Филата), сыроизготовители, аппараты плавильные и формообразующие для сыра Моцарелла, прессы туннельные, машины термоусадочные, фильтрплиты, формы сырные. <...> Освоен широкий спектр запасных частей и быстроизнашиваемой комплектации для оборудования сыродельного производства. <...> Имеющееся в распоряжении техническое оснащение и сильная конструкторскотехнологическая база позволяют выполнять заказы по изготовлению нестандартного оборудования <...>