Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №6 2015

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОТРАСЛИ (200,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID587752
АннотацияТрадиционно производители оборудования, поставщики и производители комплектующих, изготовители ингредиентов для молочного производства демонстрируют свои новые разработки на выставке «Молочная индустрия». В ее рамках также организуется работа «Зоны инноваций». Предлагаем вам оценить новые разработки, представленные на выставке в этом году
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОТРАСЛИ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №6 .— С. 64-66 .— URL: https://rucont.ru/efd/587752 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЯ ВЫСТАВКА 62 иннОВАциОнные решения дЛя ОтрАсЛи Традиционно производители оборудования, поставщики и производители комплектующих, изготовители ингредиентов для молочного производства демонстрируют свои новые разработки на выставке «Молочная индустрия». <...> В ее рамках также организуется работа «Зоны инноваций». <...> Определение посторонних примесей в сыром молоке спектромет рическим методом Маслообразователь пластинчатого типа с функцией предварительной пастеризации РЗ-ОУА-ЗМ Маслообразователь РЗ–ОУА-ЗМ Компания «ФОСС ЭЛЕКТРИК» представила экспресс-анализаторы MilkoSkan FT (Дания), оснащенные интерферометром с использованием принципа преобразования Фурье (FTIR), который сканирует весь спектр в средней инфракрасной области. <...> Эти аппараты предназначены для определения массовой доли различных компонентов молока и молочной продукции (жир, белок, лактоза, сухие вещества, СОМР и т. д.) с высокой скоростью и большой точностью, но этим их возможности не ограничиваются. <...> Анализ полученного спектра с помощью специального программного обеспечения позволяет одновременно с выдачей результата с большой степенью достоверности (99 %) ответить на вопрос, фальсифицирован продукт или нет, независимо от того, было ли использовано для фальсификации какое-либо вещество или произошла подмена натурального молока восстановленным молоком либо другим продуктом. <...> Можно даже определить, какое именно вещество или продукт были использованы для этой цели. <...> Производитель: компания FOSS ELECTRIC ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 6 2015 (Россия, ФГУП ЭЗ «МОЛМАШ») предназначен для преобразования высокожирных сливок в сливочное масло либо высокожирных эмульсий с комбинированной жировой фазой в спред с предварительной пастеризацией продукта. <...> Маслообразователь состоит из четырех секций скребкового пластинчатого теплообменника и обработника специальной конструкции. <...> Пастеризация продукта непосредственно перед маслообразователем гарантированно <...>