Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
0   0
Страниц2
ID587745
АннотацияПервая отечественная ремесленная сыроварня Signore Formaggio уже заняла свое место на отечественном рынке молочной продукции. О работе предприятия рассказывает руководитель проекта Мария Коваль
СДЕЛАНО ВРУЧНУЮ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №6 .— С. 46-47 .— URL: https://rucont.ru/efd/587745 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

сдеЛАнО ВруЧную Первая отечественная ремесленная сыроварня Signore Formaggio уже заняла свое место на отечественном рынке молочной продукции. <...> О работе предприятия рассказывает руководитель проекта Мария Коваль – Расскажите, как зарождалась идея частной сыроварни? <...> – Предприятие Signore Formaggio открылось в ноябре 2012 г. Первоначально это было небольшой сырный бутик. <...> Основной задачей, стоящей перед нами в тот период, было исследование предпочтений россиян в части потребления сыра. <...> Необходимо было сформировать представление о том, готов ли наш покупатель к качественному сыру отечественного происхождения, что было принципиально важно, ведь в то время на торговых прилавках присутствовал достаточно широкий ассортимент европейских сыров. <...> О введении ограничений на поставки продукции тогда никто не мог и предполагать. <...> Статистика, полученная в ходе работы, позволила нам определиться с ассортиментом и способом производства: была открыта сыроварня «за стеклом». <...> Организуя это производство, мы хотели продемонстрировать всем желающим, что ведем выработку сыров действительно только на натуральном молоке. <...> Так, в г. Мытищи, на территории торгового центра «ЭкоБазар», открылось мини-производство молодых сыров, которое действовало до конца 2014 г. В ходе работы получен бесценный опыт, который в дальнейшем был использован при создании собственного производственного цеха. <...> К началу 2015 г. в построенном новом производственном помещении стартовало производство на территории Ярославской области. <...> Выбор региона не был случайным, поскольку именно здесь зарождалось отечественное сыроделие, и именно здесь нам очень хотелось работать. <...> Сегодня производственная площадка включает практически все помещения, необходимые для производства сыра. <...> Строительство всей производственной структуры велось с учетом зарубежного опыта, где ремесленное ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 6 2015 Коллектив Signore Formaggio производство имеет давние исторические <...>