Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №6 2015

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ И ФЕРМЕНТЫ VALIREN (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСуховеркова
Страниц3
ID587736
АннотацияГруппа компаний «Протеин. Технологии. Ингредиенты» предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Valiren для всего спектра кисломолочных продуктов и ферменты Renmax и VALIREN производства Mayasan для изготовления творога и сычужных сыров
Суховеркова, Е.Б. ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ И ФЕРМЕНТЫ VALIREN / Е.Б. Суховеркова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №6 .— С. 20-22 .— URL: https://rucont.ru/efd/587736 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

18 18 ИНГРЕДИЕНТЫ зАКВАсОЧные КуЛьтуры и ФерМенты VALIREN Е.Б. <...> Суховеркова, шеф-технолог Dairy Food, ООО «Группа Компаний ПТИ» Г руппа компаний «Протеин. <...> Ингредиенты» предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Valiren для всего спектра кисломолочных продуктов и ферменты Renmax и VALIREN производства Mayasan для изготовления творога и сычужных сыров. <...> Компания Mayasan, основанная в 1970 г., поставляет ферменты для производства сычужных сыров. <...> Сегодня эта компания – производитель, поставщик ингредиентов и оборудования для молочной промышленности по всему миру. <...> Продукты компании продаются на пяти континентах и в более чем 70 странах. <...> Все закваски производятся на заводе в Италии, который имеет сертификат качества ISO 9001:2008, ISO 22000:2005, а также сертификаты Kosher и Halal. <...> Закваски VALIREN для кефирного продукта позволяют получить напиток с плотной консистенцией, различной степенью вязкости, традиционным вкусом от легкого до выразительного кефирного (табл. <...> Закваски VALIREN для кефирного продукта Закваска Используемые штаммы VALIREN Н 15 Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteorides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Debarymyces hansenii VALIREN Н 20 А Lactococcus lactis subsp. <...> Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteorides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Debarymyces hansenii VALIREN Н 30 Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteorides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Debarymyces hansenii Таблица 2. <...> Варианты йогуртных культур Используемые штаммы Йогуртная культура VALIREN Y 25 Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus VALIREN Y 41 Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus VALIREN Y 42 Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus VALIREN Y <...>