Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №2 2015

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ – РЕШЕНИЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКоровочкин Михаил
Страниц2
ID587471
АннотацияВ молокоперерабатывающей промышленности использование «пищевых» смазочных материалов помогает сохранить доброе имя производителя, незапятнанность бренда
Коровочкин, М. СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ – РЕШЕНИЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / М. Коровочкин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №2 .— С. 60-61 .— URL: https://rucont.ru/efd/587471 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ 58 СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ – РЕШЕНИЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Михаил Коровочкин, ООО «ФУКС ОЙЛ» В молокоперерабатывающей промышленности использование «пищевых» смазочных материалов помогает сохранить доброе имя производителя, незапятнанность бренда. <...> П роизводители молочных продуктов, выпускающие в год для нужд мирового рынка миллионы килограммов продукции, должны избегать случайного попадания смазочного материала на протяжении всего производственного процесса. <...> В настоящее время крупнейшие производители молочных продуктов максимально снижают возможные риски загрязнения, переходя на смазочные материалы для пищевой промышленности CASSIDA как на безопасную альтернативу для всех точек смазки на их заводах. <...> CASSIDA – «ПИЩЕВЫЕ» СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ При производстве продуктов питания, напитков и связанных с ними продуктов к смазочным материалам, используемым в оборудовании, предъявляются очень высокие требования. <...> Помимо этого, важным приоритетом для нас является бесперебойность и максимальная эффективность производственного процесса (что означает долгий срок службы компонентов оборудования и расширенные интервалы технического обслуживания). <...> Наши клиенты оказываются в выигрыше благодаря исключительному качеству продуктов линейки CASSIDA, которое подтверждается большим количеством положительных отзывов от известных во всем мире производителей оборудования. <...> РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И БЕЗОПАСНОСТЬ Все продукты линейки CASSIDA зарегистрированы NSF, класс H1, а такПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 2 2015 Схемы основных процессов Технологические процессы Технологические объекты и операции Танки хранения молочных ингредиентов Сепарирование и нормализация Приемка, предварительная обработка Танки хранения сахара Декантация Сепарирование Смешение и перекачка насосами Производство молочных продуктов (сыр, масло, сухое молоко, йогурт, мороженое) Смешение и перекачка насосами Прессование <...>