ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ 40 НЕЗАВИСИМЫЙ МИРОВОЙ ЛИДЕР В ИЗГОТОВЛЕНИИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ Технологи фирмы «Штефан» при проведении пусконаладочных работ в России часто сталкиваются с трудностями, связанными с особенностями отечественного сырья и проблемами производства новых видов продуктов европейского уровня. <...> Поэтому с редакцией «Переработки молока» было принято решение о публикации на страницах журнала серии статей по производству плавленых сыров и сырных продуктов. <...> Авторы статей – ведущие технологи и специалисты фирмы, передовые технологии которой признаны во всем мире. <...> Мы предлагаем не только получать полезную информацию, но и принять участие в обсуждении проблем производства, высказывать свои пожелания или предложения по предлагаемой теме на страницах журнала, а также готовы предоставить возможность по передаче их авторам статей. <...> Мы начнем публикации с перепечатки статьи из немецкого журнала Die Milchwirtschaft, 3/2014, автор Ralph AMMANN, рассказывающей о становлении компании. носит название «Штефан Машинери ГмбХ» и находится в Хамельне, является авторитетным предприятием на мировом уровне, если речь идет о проектировании и установке оборудования для производства плавленых сыров. <...> «В последние 10 лет мы по всему миру реализовали почти все крупные проекты в этой области», – поясняет Олаф Пемёллер, управляющий производством машиностроительного предприятия в Нижней Саксонии и председатель правления группы «Штефан». <...> Причиной стала продажа компании в 2011 г. итальянской группе «ИМА», которая позаботилась о том, чтобы известное доброе имя производителя оборудования, чей бизнес был основан в 1953 г. как семейный, исчезло из средств массовой информации. <...> «Кроме того, данный период прошел не особенно успешно, так как «ИМА» О ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 2 2015 днажды учрежденная под названием «А. <...> Штефан и сыновья ГмбХ и Ко» компания, которая сегодня сконцентрировала свое внимание <...>