ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ 38 КАК исКЛючить ОшибКи при нАнесении этиКетОК? <...> Сложные производственные процессы – высокоскоростные и гарантирующие стопроцентное качество – это актуальное требование пищевой промышленности. <...> И такая задача вполне по плечу новому высокопроизводительному этикетировочному автомату компании Bizerba – эксклюзивного поставщика SCHALLER. <...> С коропортящиеся упакованные товары с коротким сроком хранения должны без промедления отправляться с производства на прилавки супермаркетов, откуда они в свежем виде быстро и в больших количествах реализуются. <...> Задержки на участках взвешивания и этикетирования, как и время, затрачиваемое на проверку каждой упаковки, часто выливаются в ощутимые потери реальных денег. <...> В дополнение к этому нельзя недооценивать потенциальную возможность ошибок, связанную с техникой или человеческим фактором. <...> Все это в большей или в меньшей степени негативно влияет на имидж производителя и особенно резко проявляется в пищевой промышленности. <...> С появлением инновационной технологии в сфере маркировки продуктов досадных ошибок можно избежать. <...> Теперь негерметичность упаковок, а также налипшие загрязнения своевременно распознаются интеллектуальной системой, благодаря чему исключается возможность отправки дефектных упаковок на реализацию. <...> В итоге там, где решающим требованием к продукту является идеальное качество, к конечному потребителю попадают только упаковки, прошедшие строгий контроль. <...> Во всех сферах пищевой промышленности стремятся к тому, чтобы производить максимальный объем продукции за минимальные сроки, оптимизируя производственную цепочку. <...> Особенно важно это для продуктов, которые должны отправляться на реализацию в день их изготовления. <...> Однако не поПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 10 2015 следнюю роль для соотношения объема и времени играют такие факторы, как степень вероятности ошибок при упаковке и этикетировании продуктов, а также точность <...>