Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №2 2017

ИНТЕГРИРОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ В ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЛевин
Страниц2
ID587019
АннотацияКомпания JRS (J. Rettenmaier & Sohne) сегодня является мировым лидером в области производства пищевых волокон, известных во всем мире уже 140 лет, и, опираясь на свой многолетний опыт, предлагает широкий ассортимент компаундов на основе пищевых волокон для производства полуфабрикатов, мясных и колбасных изделий. Продукты JRS изготавливаются исключительно из натуральных, возобновляемых природных материалов
Левин, П.В. ИНТЕГРИРОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ В ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / П.В. Левин // Мясные технологии .— 2017 .— №2 .— С. 10-11 .— URL: https://rucont.ru/efd/587019 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 8 ИНТЕГРИРОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ В ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ П.В. <...> Rettenmaier & Sohne) сегодня является мировым лидером в области производства пищевых волокон, известных во всем мире уже 140 лет, и, опираясь на свой многолетний опыт, предлагает широкий ассортимент компаундов на основе пищевых волокон для производства полуфабрикатов, мясных и колбасных изделий. <...> Продукты JRS изготавливаются исключительно из натуральных, возобновляемых природных материалов. <...> Rettenmaier & Sohne) – наличие четко работающей структуры в производстве, контроле качества и продажах, а также высокий профессиональный уровень специалистов и технологов. <...> Работа компании полностью направлена на обеспечение потребностей клиентов. <...> Мы предоставляем полный перечень услуг – это не только поставка отдельных компонентов и ингредиентов, но и разработка рецептур новых продуктов, отработка технологических процессов, персональное «ведение» производства клиентов. <...> Являясь открытой и динамичной компанией, мы готовы объединить усилия с надежными партнерами в области производства и продаж пищевых ингредиентов. <...> Запросы клиентов всегда меняются, отражая в первую очередь экономическую ситуацию в стране. <...> Во времена кризиса был рост запросов на продукты сегмента эконом и оптимизацию рецептур, от чего в первую очередь страдало качество готового продукта и потребитель отказывался от уже «приевшегося» продукта и переходил на другой. <...> В настоящее время актуально обогащение продуктов массового потребления компонентами, позволяющими восполнить недостатки современного ежедневного питания. <...> Особенность российских потребителей, в отличие от западных, – это постоянный поиск, но все же предпочтения сначала отдаются проверенным вкусам и лишь потом постепенно нарастает лояльность к новинке, причем только в случае положительных отзывов о ней со стороны друзей и знакомых. <...> Российский потребитель все больше стал разбираться в теме <...>