ИНГРЕДИЕНТЫ 48 «МАСТЕРМИКС 11» – РЕШЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ПРОБЛЕМЫ Анатолий Постельга, технолог по новым продуктам, канд. с.-х. наук, компания «Аромадон» Компания «Аромадон» расширяет серию функциональных комплексных смесей за счет вывода на рынок нового инструмента – «Мастермикс 11», предназначенного для формирования консистенции и увеличения выхода продуктов с вторичным разогревом. <...> А ктуальные исследования пищевых волокон и их модификаций позволили инженерам-химикам компании «Аромадон» разработать функциональный препарат, способный связывать влагу и эмульгировать жиры. <...> При этом разогрев полученной эмульсии только увеличивает ее плотность без проявления синерезиса. <...> «Мастермикс 11» – это функциональная смесь, способная формировать стабильные эмульсии (препарат:жир:вода в пропорции 1:2:15 соответственно). <...> Основное назначение эмульсии – замена основного сырья и стабилизация фаршемассы при нагреве. <...> «Мастермикс 11» подходит для замены основного мясного сырья в вареных колбасах до 20 %, а также для рубленых полуфабрикатов в качестве основного сырьевого компонента. <...> На протяжении 15 лет компания «Аромадон» является производителем ингредиентов для пищевой промышленности, специализируясь на ингредиентах и материалах для мясоперерабатывающих предприятий. <...> Ee визитной карточкой с узнаваемым почерком и высочайшим качеством стали вкусоароматические линейки для мясных продуктов широчайшего спектра – от классических ГОСТгрупп до специфических, учитывающих вкусовые пристрастия жителей различных регионов РФ и иностранных государств. <...> Юбилейный год своего пятнадцатилетия производственная компания ООО «Аромадон» проводит под знаком всестороннего развития систем функционирования предприятия и выведения ассортиментного ряда на качественно новый уровень. <...> Производственно-испытательная лаборатория, осуществляющая системные физико-химические исследования в целях обеспечения глубинного контроля <...>