НОВИНКИ «АГРОПРОДМАША-2015» ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА Комплексное решение для производства пельменей Комплексная функциональная пищевая добавка «Скаймикс 1700» от ООО «Регион передовых технологий» предназначена для изготовления начинки для пельменей. <...> Многокомпонентный состав добавки, включающий смесь животных белков – коллагена, плазмы крови, молочного белка, а также смеси гидроколлоидов, способствует улучшению органолептических характеристик готового продукта – увеличению сочности, улучшению кусаемости, а также обеспечивает отличные функционально-технологические свойства фарша – оптимальные значения ВСС и образование бульона. <...> Комплексная добавка для теста «Комплегель СТ», включающая эмульгаторы, гидроколлоиды, ферменты, улучшает эластичность, раскатку теста, способствуя хорошей проходимости теста через аппарат. <...> Пельмени, в тесто которых добавлен «Комплегель СТ», имеют улучшенную органолептику: исключается растрескивание теста при замораживании, отсутствуют мучнистая рубашка и клеклость. <...> www.regionpt.ru Антикризисные предложения для продуктов вторичного разогрева Эмульга тор «ХотХард», представляемый фирмой Almi (Ав - стрия), предназначен для введения в рецептуры сосисок и сарделек. <...> Эмульгатор способствует сохранению плотной консистенции при разогреве продукта даже при использовании сырья с низкой себестоимостью (мясо механической обвалки, эмульсия шкурки, белково-жировая эмульсия). <...> При длительном разогреве сосисок и сарделек, изготовленных с введением эмульгатора «ХотХард», продукт не деформируется, не теряет первоначальную форму, сохраняет целостность. <...> Несмотря на то что продукты, содержащие эмульгатор, рассчитаны на потребителей с невысокой покупательной способностью, органолептические показатели сосисок и сарделек, в том числе после вторичного разогрева, очень высоки. <...> Сфера применения жидкого «СейфСтара», предлагаемого компанией «ХОЛКОФ Г.м.б. <...> Х.», охватывает вареные колбасные <...>