Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №12 2015

ОТ ПАКЕТА К ТЕРМОФОРМОВКЕ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСтупникова Ольга
Страниц2
ID586832
АннотацияВ 2014 г. компания SOCIETE INTERPROFESSIONNELLE DES BOUCHERS ET CHARCUTIERS ABATTEURS A SURGERES (сокращенно – SIBCAS), заменила свою вакуумную камерную машину компактной термоформовочной машиной R 085. Благодаря этому, компании удалось удвоить объем выпускаемой продукции и заложить основу для дальнейшего роста
Ступникова, О. ОТ ПАКЕТА К ТЕРМОФОРМОВКЕ / О. Ступникова // Мясные технологии .— 2015 .— №12 .— С. 26-27 .— URL: https://rucont.ru/efd/586832 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ 24 ОТ ПАКЕТА К ТЕРМОФОРМОВКЕ Ольга Ступникова, координатор по маркетингу, ООО «Мультивак Рус» В 2014 г. компания SOCIETE INTERPROFESSIONNELLE DES BOUCHERS ET CHARCUTIERS ABATTEURS A SURGERES (сокращенно – SIBCAS), заменила свою вакуумную камерную машину компактной термоформовочной машиной R 085. <...> Благодаря этому, компании удалось удвоить объем выпускаемой продукции и заложить основу для дальнейшего роста. во, расположенное в г. Сюржер, в 30 км от побережья Атлантики, является одним из последних частнохозяйственных предприятий отрасли. <...> «Нашим козырем является качество, близость к заказчикам, быстрота реакции и интерес коллектива к работе», – с гордостью говорит директор предприятия Никола Жуа. <...> Придерживаясь ориентированной исключительно на локальный рынок стратегии, предприниматель заботится о том, чтобы фирма SIBCAS и далее сохраняла прочные позиции в регионе ПуатуШарент. <...> Наши заказчики, среди которых 250 специализированных мясных лавок, около 50 супермаркетов и отдельные оптовые предприятия, также находятся в нашем регионе», – рассказывает директор SIBCAS. <...> Тринадцать лет назад Никола Жуа вступил во владение бывшей городской скотобойней Сюржера и приступил к последовательному развитию ее разделочных и перерабатывающих мощностей. <...> Новая перерабатывающая Н асчитывающая 90 сотрудников компания SIBCAS входит в число средних предприятий французской мясной промышленности. <...> Это разделочно-перерабатывающее производстлиния была запущена в эксплуатацию в 2014 г. С ее помощью предприятие производит около 6000 т мяса в год. <...> Стратегия развития предприятия уже принесла свои плоды: SIBCAS удалось расширить свой ассортимент тонко нарезанными говядиной, телятиной и ягнятиной. <...> В 2016 г. Никола Жуа планирует продолжить расширение производственных площадей. <...> УЗКОЕ МЕСТО – ВАКУУМНАЯ КАМЕРНАЯ МАШИНА В результате перехода в новый сегмент рынка у предприятия возникла проблема, которую оно вынуждено было решать. <...> SIBCAS располагал к тому моменту <...>