Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №1 2015

ЧТО НОВОГО НА МЯСНОМ РЫНКЕ? ИТОГИ WORLD FOOD MOSCOW 2014 (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКазаков
Страниц2
ID586770
АннотацияС 15 по 18 сентября 2014 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» проходила 23-я Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow Организатором мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском выставочном рынке.
Казаков, В.И. ЧТО НОВОГО НА МЯСНОМ РЫНКЕ? ИТОГИ WORLD FOOD MOSCOW 2014 / В.И. Казаков // Мясные технологии .— 2015 .— №1 .— С. 57-58 .— URL: https://rucont.ru/efd/586770 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИТОГИ WORLD FOOD MOSCOW 2014 В.И. Казаков, ООО «Аутсорс-Консалт» С 15 по 18 сентября 2014 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» проходила 23-я Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow. <...> Организатором мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском выставочном рынке. <...> ЭКСПОЗИЦИЯ КАК ОТРАЖЕНИЕ РЫНКА Выставка ориентирована на производителей пищевой продукции, она призвана помочь им найти как новых поставщиков сырья и других компонентов для производства, так и оптовых покупателей их продукции среди розничных сетей и предприятий общественного питания. <...> Перед производителями мясного сырья и мясных продуктов, как и перед всем агропромышленным сектором, сейчас стоит задача импортозамещения. <...> Структура импорта на российском продовольственном рынке с учетом последних событий претерпевает изменения. <...> В перспективе эксперты прогнозируют увеличение доли российской продукции и расширение ее ассортимента, а также рост присутствия на рынке импортеров из стран Ближнего и Среднего Востока и Азии. <...> Мясо со всего света Несмотря на продовольственное эмбарго, введенное на продукцию из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии, подавляющее большинство компаний из этих стран не стали отменять участие в выставке. <...> В павильоне № 3, где располагался раздел выставки «Мясо и птица», можно было увидеть предложения говядины и баранины из таких стран, как Португалия (Русско-Азорская торговая компания) и Австралия (MLA). <...> Заполняя освободившиеся рыночные ниши, значительно расширили свое присутствие и ассортимент представленной на выставке продукции страны, не попавшие в «санкциКлючевые слова: изменение структуры импорта, новые виды мясного сырья, российская говядина, халяльное мясо, импортозамещение. онный список». <...> Так, Турция дебютировала в этом году с предложениями мясного сырья и продуктов его переработки: Turkish Poultry Promotion Group (бренд KTG), APIKOGLU, HASTAVUK, Namet Food Industry (халяльные <...>