Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №1 2015

«ОМЕГА»: МЫ СОЗДАЕМ ВКУС (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID586758
АннотацияГК «Омега» – отечественный производитель ингредиентов для пищевой промышленности Здесь разрабатываются и производятся ингредиенты для пищевой промышленности, которые предоставляют возможность производителям мясных, рыбных и других продуктов питания достичь необходимых потребительских качеств, в том числе органолептических показателей, например сформировать яркий и насыщенный вкус и аромат готового продукта.
«ОМЕГА»: МЫ СОЗДАЕМ ВКУС // Мясные технологии .— 2015 .— №1 .— С. 20-20 .— URL: https://rucont.ru/efd/586758 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЮБИЛЯРЫ / Подводим итоги, строим планы 18 SCHALLER® – ВАШ КОМПЕТЕНТНЫЙ ПАРТНЕР В ОБЛАСТИ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА В 2014 г. «Шаллер» отметил сразу два юбилея: 40 лет присутствия на рынке и 25 лет со дня основания австрийской фирмы Norbert Schaller GesmbH. <...> «Шаллер» – крупнейший в Европе поставщик специй, функциональных добавок и расходных материалов, оборудования для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленностей, а также техники для нарезки, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции целого ряда отраслей. <...> Компания одной из первых среди австрийских предприятий начала работу на российском рынке. <...> Специалисты компании не только предлагают технику и технологические продукты, но и, используя свои профессиональные знания и опыт, оказывают всю возможную поддержку своим клиентам. <...> В компании понимают, что заказчики нуждаются в новых или расширенных производственных линиях, инновационном оборудовании и эффективных технологических решениях, и стараются соответствовать требованиям времени. <...> «ОМЕГА»: МЫ СОЗДАЕМ ВКУС В 2014 г. Группа компаний «Омега» отметила 20-летие со дня основания. <...> ГК «Омега» – отечественный производитель ингредиентов для пищевой промышленности. <...> Здесь разрабатываются и производятся ингредиенты для пищевой промышленности, которые предоставляют возможность производителям мясных, рыбных и других продуктов питания достичь необходимых потребительских качеств, в том числе органолептических показателей, например сформировать яркий и насыщенный вкус и аромат готового продукта. <...> Компания располагает собственным техническим центром, основные направления деятельности которого – это разработка смесей согласно пожеланиям клиентов и требованиям рынка, их анализ и тестирование, а также сервис, предполагающий совместную работу со специалистами клиента. <...> Благодаря этому ежегодно в ассортименте компании добавляется несколько сотен МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 1 2015 рецептур, удачно прошедших тестирование и отвечающих <...>