Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Холодильная техника  / №12 2016

ГЛАВНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО – НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID555744
АннотацияТрадиционная Международная научно-практическая конференция мороженщиков России состоялась 24–25 ноября 2016 г. в Москве, в парк-отеле «Шереметьевский». В этом году ее тема звучала так: «Новые ингредиенты и технологии как основа оптимизации затрат в производстве мороженого в условиях импортозамещения». Организаторы конференции – Союз мороженщиков России и Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ВНИХИ)
ГЛАВНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО – НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ // Холодильная техника .— 2016 .— №12 .— С. 50-51 .— URL: https://rucont.ru/efd/555744 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Международные конференции и выставки ГЛАВНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО – НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ Традиционная Международная научно-практическая конференция мороженщиков России состоялась 24–25 ноября 2016 г. в Москве, в парк-отеле «Шереметьевский». <...> В этом году ее тема звучала так: «Новые ингредиенты и технологии как основа оптимизации затрат в производстве мороженого в условиях импортозамещения». <...> Организаторы конференцииСоюз мороженщиков России и Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ВНИХИ). <...> Пленарное заседание открылось приветствиями от организаторов конференции, которые подчеркнули важную роль отраслевых союзов, консолидирующих и защищающих интересы отечественных предприятий, отметили значимость предложенных для рассмотрения тем и необходимость широкой дискуссии по актуальным для отрасли вопросам. <...> Программа конференции включала 6 профильных сессий, модераторами которых выступили ведущие ученые, руководители предприятий, отраслевых союзов и ассоциаций. <...> Первая сессия (пленарные доклады) была посвящена обзорам состояния и тенденций рынка мороженого и изменениям в нормативной и технологической документации по его производству. <...> В течение двух дней проводилась работа сессий: «Новые технологические решения и сырьевые ресурсы в производстве мороженого»; «Современные технологические ингредиенты для мороженого»; «Масложировые продукты для производства мороженого»; «Новые требования и материалы в упаковке для мороженого». <...> Наиболее интересной для наших читателей была сессия «Новые технологии и технические средства холодообеспечения произ48 Президиум конференции водства, хранения и реализации мороженого и замороженных продуктов», которая прошла под председательством директора ВНИХИ Антона Белозерова. <...> В работе сессии приняли участие руководители Россоюзхолодпрома: председатель правления Ю.Н.Дубровин <...>