Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №12 2016

МАШИНА ДЛЯ ПОРЦИОННОЙ НАРЕЗКИ ДЕЛИКАТЕСНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОЛБАС MARELEC PORTIO 3A (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID546617
АннотацияВ последнее время розничные торговые сети стали предъявлять все более жесткие требования к деликатесной продукции, поставляемой на полки супермаркетов. В том числе одним из обязательных их требований стала поставка порционных деликатесных мясных изделий в индивидуальной упаковке с фиксированным весом. Вес каждой порции не должен быть ниже заявленного веса на этикетке, он может быть выше, однако значительное превышение заявленного веса в конечном итоге обернется убытками для поставщика деликатесной продукции При порционировании деликатесных изделий вручную невозможно достичь больших объемов, а также присутствует риск значительной бактериальной обсемененности продукта при контакте с руками расфасовщиков.
МАШИНА ДЛЯ ПОРЦИОННОЙ НАРЕЗКИ ДЕЛИКАТЕСНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОЛБАС MARELEC PORTIO 3A // Мясные технологии .— 2016 .— №12 .— С. 46-47 .— URL: https://rucont.ru/efd/546617 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Демонстрационная модель: МАШИНА ДЛЯ ПОРЦИОННОЙ НАРЕЗКИ ДЕЛИКАТЕСНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОЛБАС MARELEC PORTIO 3A Поставщик: ООО «ЕвроФудТехнолоджис» АКТУАЛЬНОСТЬ В последнее время розничные торговые сети стали предъявлять все более жесткие требования к деликатесной продукции, поставляемой на полки супермаркетов. <...> В том числе одним из обязательных их требований стала поставка порционных деликатесных мясных изделий в индивидуальной упаковке с фиксированным весом. <...> Вес каждой порции не должен быть ниже заявленного веса на этикетке, он может быть выше, однако значительное превышение заявленного веса в конечном итоге обернется убытками для поставщика деликатесной продукции. <...> При порционировании деликатесных изделий вручную невозможно достичь больших объемов, а также присутствует риск значительной бактериальной обсемененности продукта при контакте с руками рас фасовщиков. <...> ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Машина MARELEC PORTIO 3A предназначена для порционной нарезки деликатесных мясных изделий (как формованных, так и анатомических), колбас, а также мяса птицы, охлажденного красного мяса (без предварительной подморозки). <...> Для придания естественного вида некоторым нарезанным порциям в модели PORTIO 3A возможно изменение угла резки от 0 до 30–45°. <...> При этом угол резки соверМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 12 2016 шенно не влияет на точность и скорость работы машины. <...> ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ Автоматическая машина для порционирования деликатесной мясной продукции позволяет производителю добиться следующих результатов: • обеспечить высокую точность нарезки с фиксированным весом в соответствии со строгими требованиями розничных торговых сетей, чего не всегда возможно добиться при порционировании вручную расфасовщиками, которые режут «на глаз»; • значительно сократить время, затрачиваемое на нарезку каждой порции, увеличивая производительность; • уменьшить бактериальную обсемененность продукта, неизбежно возникающую при контакте <...>