Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №12 2016

НОВИНКИ «АГРОПРОДМАША-2016» (200,00 руб.)

0   0
Страниц6
ID546609
АннотацияОборудование серии IX-G2 обеспечивает наиболее эффективное обнаружение объектов с малой плотностью (рентген-контроль повышенной чувствительности), в том числе костного остатка, осколков раковин, стекла и резины в пищевых продуктах
НОВИНКИ «АГРОПРОДМАША-2016» // Мясные технологии .— 2016 .— №12 .— С. 18-23 .— URL: https://rucont.ru/efd/546609 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА 16 НОВИНКИ «АГРОПРОДМАША-2016» Рентген-контроль повышенной чувствительности от «Ишида Юроп» Оборудование серии IX-G2 обеспечивает наиболее эффективное обнаружение объектов с малой плотностью (рентген-контроль повышенной чувствительности), в том числе костного остатка, осколков раковин, стекла и резины в пищевых продуктах. <...> Надежная система рентгеновского контроля способна эффективно работать с мясными продуктами для нахождения костного остатка, а также с продуктами, имеющими неровные поверхности, уложенными друг на друга, и с гранулированными продуктами. <...> Определение посторонних включений от раковин и камней до металла и костей размером менее 0,6 мм осуществляется благодаря применению технологии G2 двойного линейного сенсора (вместо одного стандартного сенсора) для формирования рентгеновского изображения. <...> www.ishidaeurope.ru Упаковочные материалы от Sealed Air для технологии Sous Vide материалы. <...> Упаковка позволяет промаркировать приготовленное блюдо, указать срок годности. <...> Преимущества предлагаемого решения очевидны. приготовления продуктов в вакууме Sous Vide – метод «низкотемпературной подготовки». <...> Кроме того, обязательным условием является герметичная упаковка продукта. <...> Большую роль в данном процессе играют упаковочные В основе технологии Новинки барьерной упаковки «Атлантик-Пак» Амистайл ВР Амистайл ВР – барьерная нижняя пленка для вторичной упаковки пищевых продуктов по технологии неглубокой термоформовки (до 10 см) в МГС или вакууме на различных типах формовочного оборудования. <...> Еще одна новинка – высокобарьерые пакеты Амивак С – Консистенция продукта не теряет свою однородность. <...> www.sealedair.com МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 12 2016 предназначена для упаковки под вакуумом, хранения и реализации колбасных изделий, деликатесной продукции, охлажденного мяса на кости. <...> Пленка Амистайл ВР и пакеты Амивак С выпускаются в различных вариациях: по форме, ширине, длине, форме поставки. <...> www.atlantis-pak.ru Комплексная <...>