Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №4 2016

ТРИ СЕКРЕТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕМИАЛЬНОГО ЙОГУРТА (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID507227
АннотацияЙогурт – один из самых популярных кисломолочных продуктов у россиян. Как утверждает статистика, сегодня его постоянно употребляет около 30 % населения. На прилавках магазинов – богатейший ассортимент йогуртов. Постоянно разрабатываются новинки с различными вкусовыми и биологически активными добавками, а также разнообразной консистенцией. Но инновации не ограничиваются категорией готовых продуктов, они распространяются и на производство заквасочных культур для йогуртов. В 2015 г. специалисты ООО «Зеленые линии» успешно завершили работу по созданию принципиально новой линейки заквасок AiBi Golden Time. Эта серия бактериальных культур позволяет решить ряд традиционных проблем, с которыми обычно сталкиваются производители, и открывает новые возможности по ускоренному сквашиванию кисломолочной продукции (от 3 ч!), получению насыщенного сливочного вкуса даже в обезжиренных продуктах
ТРИ СЕКРЕТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕМИАЛЬНОГО ЙОГУРТА // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №4 .— С. 18-19 .— URL: https://rucont.ru/efd/507227 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 16 три сеКретА дЛя пОЛучеНия преМиАЛьНОгО йОгуртА Если ваша цель – совершенство, вы в конце концов замечаете, что это движущаяся мишень. <...> Джордж Фишер Й тур AiBi® огурт – один из самых популярных кисломолочных продуктов у россиян. <...> Постоянно разрабатываются новинки с различными вкусовыми и биологически активными добавками, а также разнообразной консистенцией. <...> Но инновации не ограничиваются категорией готовых продуктов, они распространяются и на производство заквасочных культур для йогуртов. <...> В 2015 г. специалисты ООО «Зеленые линии» успешно завершили работу по созданию принципиально новой линейки заквасок AiBi® Golden Time. <...> Эта серия бактериальных культур позволяет решить ряд традиционных проблем, с которыми обычно сталкиваются производители, и открывает новые возможности по ускоренному сквашиванию кисломолочной продукции (от 3 ч!), получению насыщенного сливочного вкуса даже в обезжиренных продуктах. <...> В основе высокой эффективности заквасочных кульGolden Time – три секрета-инновации: • запатентованная композиция штаммов под названием Bi-Effectivus® ; • специальная молочная среда с активными стимуляторами роста бактерий, на которой культивируются штаммы закваски; • современное автоматизированное производство, исключающее влияние человеческого фактора. <...> Для производства йогуртов в линейке Golden Time создана закваска AiBi Golden Time LbS 22.44. <...> Она универсальна: подходит как для питьевого, так и для десертного йогурта, в том числе термостатного; обеспечивает сквашивание продукта за 3–4 ч, плотную густую консистенцию, в меру короткую структуру. <...> Рассмотрим подробнее особенности работы закваски AiBi Golden Time LbS 22.44 в производстве йогуртов. <...> СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ СКВАШИВАНИЯ И ПРЕМИАЛЬНЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ВКУС В состав закваски AiBi Golden Time LbS 22.44 входит уникальная композиция двух штаммов Str. <...> Данная композиция запатентована под названием Bi-Effectivus® , что обозначает «двойной эффект». <...> Это – стремительное время сквашивания <...>