Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №8 2016

Инновационные упаковочные системы для переработанного мяса (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЛишневская Ирина
АвторыКолесник Александр
Страниц4
ID507101
АннотацияСтатья подготовлена по материалам доклада «Упаковка – что это такое? Функции и виды упаковки, инновационные упаковочные системы для переработанного мяса», прозвучавшего в рамках конференции для руководителей мясоперерабатывающих предприятий «Традиции и инновации в области мясопереработки. Как выбрать свой путь к успеху?», проходившей с 16 по 18 мая 2016 г. в Пассирана-ди-Ро (Ломбардия, Италия). Организатор мероприятия – компания «Силд Эйр», крупнейший разработчик и производитель надежных упаковочных решений и автоматизированных систем.
Лишневская, И. Инновационные упаковочные системы для переработанного мяса / И. Лишневская, Александр Колесник // Мясные технологии .— 2016 .— №8 .— С. 18-21 .— URL: https://rucont.ru/efd/507101 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УПАКОВКА 16 ИННОВАЦИОННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТАННОГО МЯСА Ирина Лишневская, эксперт по качеству, Александр Колесник, начальник отдела развития бизнеса, компания «Силд Эйр» Статья подготовлена по материалам доклада «Упаковка – что это такое? <...> Функции и виды упаковки, инновационные упаковочные системы для переработанного мяса», прозвучавшего в рамках конференции для руководителей мясоперерабатывающих предприятий «Традиции и инновации в области мясопереработки. <...> Как выбрать свой путь к успеху?», проходившей с 16 по 18 мая 2016 г. в Пассирана-ди-Ро (Ломбардия, Италия). <...> Организатор мероприятия – компания «Силд Эйр», крупнейший разработчик и производитель надежных упаковочных решений и автоматизированных систем. <...> Д ля развития способности конкурировать в условиях довлеющего рынка предприятиям необходимо оценивать, какие факторы воздействуют на результативность их деятельности и влияют на конъюнктуру рынка, грамотно прогнозировать рост объема продаж и определять основные драйверы развития рынка, в том числе рынка переработанного мяса. <...> Продукты из переработанного мяса еще со времен советского дефицита занимают прочные позиции в продуктовой потребительской корзине россиян. <...> Сегодня мясопродукты поступают в торговлю преимущественно в индивидуальной потребительской упаковке, которая должна соответствовать целому ряду требований: обеспечивать длительные сроки хранения и свежесть продуктов, аппетитный внешний вид и удобство приготовления, экологичность, удобство логистики и хранения, т. е. потребители желают видеть продукт первоклассного качества в удобной и просто открывающейся упаковке. <...> Многочисленные опросы людей, проживающих в мегаполисах, показывают, что в настоящее время у большинства из них не хватает времени на приготовление пищи. <...> В частности, было установлено, что 37 % потребителей ориентированы на МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 8 2016 продукты и услуги, позволяющие экономить <...>