Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №8 2016

Охлажденное куриное мясо под брендом «СВОЯ» (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID507096
Аннотация«Воловским бройлером», одним из крупнейших производителей продукции из мяса птицы, реализуемых в России, перед агентством DDVB была поставлена задача разработать позиционирование, название и фирменный стиль для новой марки продукции из охлажденного куриного мяса, а также одноименной фирменной торговой сети
Охлажденное куриное мясо под брендом «СВОЯ» // Мясные технологии .— 2016 .— №8 .— С. 7-7 .— URL: https://rucont.ru/efd/507096 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

НОВОСТИ 5 ОХЛАЖДЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО ПОД БРЕНДОМ «СВОЯ» «Воловским бройлером», одним из крупнейших производителей продукции из мяса птицы, реализуемых в России, перед агентством DDVB была поставлена задача разработать позиционирование, название и фирменный стиль для новой марки продукции из охлажденного куриного мяса, а также одноименной фирменной торговой сети. <...> Для бренда выбрано простое, понятное и дружелюбное название – «СВОЯ», а также фирменный знак в виде стилизованного под народный орнамент узора. <...> Такое решение очень удобно и позволяет использовать элементы декора для оформления самых разных носителей – от небольшой упаковки до брендирования торгового оборудования и фасадных вывесок в местах продаж. <...> Главные критерии, определяющие потребительский выбор в категории, – это воспринимаемое (во НАУЧНО-ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «ЧЕРКИЗОВО» ПОСЕТИЛИ УЧАСТНИКИ ЛЕТНЕЙ ШКОЛЫ «СКОЛКОВО» ны. <...> НИЦ входит в состав Группы компаний «Черкизово», крупнейшего российского производителя мясной продукции и комбикормов. <...> Молодые исследователи и предВ рамках сотрудничества НИЦ «Черкизово» с инновационным центром «Сколково» 12 июля 2016 г. прошла встреча участников летней школы Открытого университета «Сколково» SmartAgro BRICS+ с учеными научно-испытательного центра «Черкизово». <...> Научно-испытательный центр «Черкизово», единственный в российском агробизнесе инновационный лабораторный комплекс европейского уровня по исследованию и разработке продуктов питания, является партнером ИЦ «Сколково» по вопросам агроразвития и обеспечения продовольственной безопасности страприниматели, проходившие обучение в «Сколково», впервые побывали в НИЦ «Черкизово». <...> Будущие бизнесмены хорошо понимают необходимость разработки востребованных и конкурентоспособных решений и технологий для сельского хозяйства, развития международной кооперации и выхода на глобальный рынок, «Наш центр, который только начинает свою работу <...>