Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №10 2016

Комплексный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID506922
АннотацияКомпания «Ингредиенты. Развитие» работает на российском рынке почти 20 лет Основным видом деятельности компании является дистрибуция пищевых ингредиентов, в том числе продукции собственного производства. Компания производит текстурированный соевый белок «ОПТТЕМА» в виде хлопьев, гранул, гуляша на швейцарском оборудовании Bühler; текстурированный концентрат в гранулах, а также высокобелковые функциональные смеси для мясопереработки.
Комплексный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности // Мясные технологии .— 2016 .— №10 .— С. 44-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/506922 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 42 КОМПЛЕКСНЫЙ ПОСТАВЩИК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Отдел маркетинга и продаж ООО «Ингредиенты. <...> Основным видом деятельности компании является дистрибуция пищевых ингредиентов, в том числе продукции собственного производства. <...> Компания производит текстурированный соевый белок «ОПТТЕМА» в виде хлопьев, гранул, гуляша на швейцарском оборудовании Bьhler; текстурированный концентрат в гранулах, а также высокобелковые функциональные смеси для мясопереработки. <...> Развитие» представляет интересы Cargill и других компаний – производителей глютена (пищевого и кормового); является эксклюзивным представителем немецкой компании Mikro-Technik, которая производит пшеничную и другие виды клетчатки. <...> ИСТОРИЯ Бизнес компании был и остается сосредоточен на поставках на внутренний рынок РФ качественных ингредиентов для пищевой промышленности. <...> Кроме того, компания под собственной торговой маркой производила фасованные продукты питания для розничной торговли. <...> В настоящее время, помимо вывода новой продукции в сегменте функциональных смесей для мясопереработки на внутренний рынок, компания активно осваивает новые экспортные направления. <...> Развитие» одна из первых в России предложила использовать текстурированный соевый белок в мясных продуктах. <...> Запуск экструдера и выпуск первой партии соевого текстурата «ОПТТЕМА» состоялся в 2008 г. МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 10 2016 Ранее было запущено собственное производство функциональных смесей «ЭМУЛЬГОФИКС». <...> Данное производство оказалось настолько успешным, что к нам стали обращаться другие компании для выпуска своих смесевых ингредиентов. <...> Развитие» позволяют выпускать до 10 тыс. т высокобелковой продукции, востребованной на рынках мясной, рыбной, хлебопекарной, молочной и других отраслей пищевой промышленности. <...> АССОРТИМЕНТ Вся линейка белковых текстурированных продуктов отличается повышенной степенью гидратации, близкой к 3,5. <...> Это в конечном итоге <...>