Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №10 2016

Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДёмин Игорь
АвторыШальк Герман
Страниц3
ID506906
АннотацияВ связи с высокими требованиями потребителей к постоянному наличию продукции и ее качеству, а также ввиду коротких сроков поставок автоматизированная логистика предприятий приобретает все большее значение
Дёмин, И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa / И. Дёмин, Герман Шальк // Мясные технологии .— 2016 .— №10 .— С. 8-10 .— URL: https://rucont.ru/efd/506906 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

IT-ТЕХНОЛОГИИ 6 ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ БЛАГОДАРЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ PROMESSA Игорь Дёмин, генеральный директор ООО «ЦСБ-Систем» Герман Шальк, руководитель и директор по продажам CSB-System AG В связи с высокими требованиями потребителей к постоянному наличию продукции и ее качеству, а также ввиду коротких сроков поставок автоматизированная логистика предприятий приобретает все большее значение. гибким производственным системам, ориентированным в том числе на изготовление малых партий продукции благодаря инновационным решениям по автоматизации. <...> При этом действует правило: чем выше уровень интеграции всех производственных компонентов, тем эффективней и экономичней поставка продукции клиентам. <...> На нидерландском предприятии ProMessa BV, производителе мясных полуфабрикатов в потребительской упаковке, вовремя поняли это и совместно с компанией CSB-Automation автоматизировали внутреннюю логистику. <...> С помощью нового логистического решения предприятие ProMessa может эффективнее выполнять требования сетей розничной торговли и укреплять свою конкурентоспособность на рынке. <...> Логистическая система помогает нам эффективно выполнять подбор и поставку заказов клиентов, в том числе малыми партиями. <...> Наши клиенты, такие как Coop, Spar или Plus, могут заказать любой артикул в короткие сроки и в малом количестве. <...> При этом не имеет значения, классическая ли это колбасная продукция или традиционный голландский продукт Rundervinken. <...> МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 10 2016 овременные концепции хранения товаров и организации материалопотока должны соответствовать Это большое конкурентное преимущество в стране, где классическое обслуживание за прилавком все больше и больше теряет практическое значение. <...> Наибольшая часть продаваемых мясных продуктов в Нидерландах – это продукция в потребительской упаковке для сетей розничной торговли. <...> ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВЫРОСЛА ПОЧТИ ВДВОЕ Сегодня практически весь материальный поток <...>