Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №1 2016

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СЕКРЕТАРИАТА ТК 470/МТК 532 «МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА» (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID503779
АннотацияВ рамках деятельности ТК 470/МТК 532 разработан и утвержден ряд новых межгосударственных стандартов на молоко и молочную продукцию Новые межгосударственные стандарты и изменения к ним приказами Росстандарта вводятся с 01.07.2016.
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СЕКРЕТАРИАТА ТК 470/МТК 532 «МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА» // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №1 .— С. 46-46 .— URL: https://rucont.ru/efd/503779 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СТАНДАРТЫ 44 ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СЕКРЕТАРИАТА ТК 470/МТК 532 «МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА» В рамках деятельности ТК 470/МТК 532 разработан и утвержден ряд новых межгосударственных стандартов на молоко и молочную продукцию. <...> Новые межгосударственные стандарты и изменения к ним приказами Росстандарта вводятся с 01.07.2016. <...> Метод измерения вязкости Молоко и молочные продукты. <...> Определение содержания фосфатов Молоко и продукты переработки молока. <...> Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Молоко. <...> Метод определения точки замерзания Молоко питьевое обогащенное. <...> Метод органолептической оценки запаха и вкуса Консервы молочные. <...> Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Молоко и молочные продукты. <...> Определение наличия жиров немолочного происхождения Молоко и молочные продукты. <...> Методы определения пастеризации Молоко и молочная продукция. <...> Экспресс-метод определения афлатоксина М1 Молоко и молочная продукция. <...> Определение дрожжей и плесневых грибов Сахар молочный. <...> Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия Масло сливочное. <...> Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы Сливки-сырье. <...> Методы определения фальсификации Сыры и сыры плавленые. <...> Методы контроля органолептических показателей Сыры для детского питания. <...> Технические условия Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. <...> Методы контроля органолептических показателей Масло сливочное для детского питания. <...> Обнаружение растительных жиров методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием Молочные и молочные составные продукты для детского питания. <...> Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза Молоко и молочные продукты. <...> Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле Молоко и молочные <...>